• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 3주짼데 왼쪽턱이 아파요..무서워요

이쁘니량 2019-01-21 (월) 18:33 5년전 596
광대만 했구요... 턱이 계속 아파서 지금 ct찍고 원장님 뵙고왓는ㄷㅔ... 원래 이래 안아프대요.....
잘못된걸까요
혹시 광대만 하셨는데  뭐 먹을때 귀 앞쪽 턱이 아프신분 계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,202
120,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
momo987 2019-01-21 (월) 23:10 5년전 신고 주소
관골 아치 뒷부분이 턱관절 디스크 주행방향이나 근돌기 부분을 막고 있으면 입을 벌릴때 통증이 심하다고 그럴 수 있다네요 씨티 찍어보고 정밀하게 상담 다시 받으셔야 할 거 같아요ㅠㅠ

이쁘니량 작성자 2019-01-22 (화) 00:09 5년전 신고 주소
[@momo987]  헉 글쿤요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 입 벌릴때말구 음식 씹을때만 아파서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

momo987 2019-01-22 (화) 00:25 5년전 신고 주소
[@이쁘니량] 아마 광대 밀어넣으면 안쪽에는 빈공간이 아니라 측두근이라는게 있어서 그게 부어있고 이러면 좀 그럴수 있다고 하네요ㅠㅠ 점차 나아질꺼에요 힘내세요ㅠㅠ

이쁘니량 작성자 2019-01-22 (화) 01:59 5년전 신고 주소
[@momo987] 와.. 전문적이구 너무 안심되네요 너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

이쁘니량 작성자 2019-01-26 (토) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-26 (토) 15:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘니량 작성자 2019-01-26 (토) 17:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo987 2019-02-17 (일) 13:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi