• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술후 출근..꼭 좀 알려주세요

sususususu… 2006-11-19 (일) 12:33 17년전 1946
병원 선생님들은
3일이면 충분하다 뭐 이러시는데
제가 쌍커풀도 매몰법해보니까
선생님들은 다 하루면 오케이 하셨는데
거의 3주는 지나야 되더라구요.
사각턱 수술하고
아주 예뻐지는건 아니어도
어느정도 어색하지 않은..붓기빠지는데
대체 얼마나 걸릴까요?
직장을 그만두고 할수도 없구..

부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
mayra 2006-11-19 (일) 12:54 17년전 신고 주소
전 안해봐서 모르겠지만, 알기론 3일은 아닐 거 같애요.. 적어도 2주는 소비하셔야 할 거 같은데요...
파란만장미스김 2006-11-19 (일) 13:12 17년전 신고 주소
저도 3일은 진짜 아니구요 적어도 2주에 한표 2-3주는 생각하시는게...
눈코턱9월에함 2006-11-19 (일) 23:20 17년전 신고 주소
3일은 최고로 붓느때인데
wkduscnsu 2006-11-19 (일) 23:23 17년전 신고 주소
절대! 절대 아닙니다 최고부을때인데요....
swon29 2006-11-20 (월) 00:38 17년전 신고 주소
3일이면 붕대하고있지않나요?;;
버시리 2006-11-20 (월) 13:05 17년전 신고 주소
삼일이면 퉁퉁 부어서 붕대하구 있을때이구요,,,,충분하다고 말하는걸 보니 의심 스럽군요 ㅡㅡ;; 최소한 일주일 이상은 지나야 겨우 사람꼴로 보이는데 삼일이라니 ...........
미니도그 2006-11-22 (수) 01:38 17년전 신고 주소
보통일주이면 가능한다고 하는데 사람나름아니겠어요?
붓기나름, 부기를 판단하기나름,예민한 사람은 더 오래걸리겠죠?
hi