• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

앞턱저림 최대 언제까지 가나요?

tldmsl 2019-01-20 (일) 12:52 5년전 1077
사각턱만 5개월차?됐는데 한쪽 앞턱이 아직도 좀 땡기고 얼얼한느낌이에요. 특히 매운거나 차가운거 먹으면 화한느낌도 드는데 앞턱저림현상 있으셨던 분들 혹시 6개월 이후에 정상적으로 돌아오신 분 계신가요? 은근 신경쓰이네요 이게
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2019-01-21 (월) 05:51 5년전 신고 주소
저린증상은 모르겠지만 저는 뭉친느낌이 아직도 있어서 불편해요ㅠㅠ

tldmsl 작성자 2019-01-27 (일) 17:38 5년전 신고 주소
[@] 사각턱하신건가요? 얼마나 되셨어요?
초로기 2019-02-16 (토) 03:19 5년전 신고 주소
안없어져요  ,,제가 그래요

회의감123 2019-02-17 (일) 16:42 5년전 신고 주소
[@초로기] 다른 글에 댓 다신거 봤는데 저랑 증상이 비슷하신거 같아요..ㅠㅠ 진짜 쪼이고 저리고 하는거 미치겠네요
고라니임 2019-03-13 (수) 19:15 5년전 신고 주소
제가 지금 온갖부작용 다겪구있어요 뭉침 쪼임 무거움 흉살 호두주름 자갈턱 등등이요 ...6개월차인데 ㅜㅜ 호두주름 뭉치고 딱딱한거 해결하기에 뭐가젤적합할까요 정말 ...
hi