• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 치아 통증, 시림..

익명 2019-01-20 (일) 01:15 5년전 1068
여기가 괜찮으면 또 딴데가 아프고,,ㅠ 윤곽 너무 힘드네요ㅜㅠ 앞턱은 안하고 사각턱과 광대 했는데요
4일차 밤부터 오른쪽 턱부분이 찌릿찌릿하게 아팠는데 이건 후기에서 많이 봐서 그냥 참았습니다,
근데 5일차 저녁부터 어금니 부분까지 양쪽 다 통증이 느껴져요..ㅠ 시리면서 찌릿하게 아픈느낌..?
 가만히 있어도 아프고 이가 닿으면 더더 아프고요ㅠㅠ 이런 현상도 자연스러운 건가요?? 앞니 말고 어금니 통증 겪으신 분계신가요,, ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,760
1,344,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누누니누 2019-01-20 (일) 01:40 5년전 신고 주소
저 광대 후 어금니 통증 겪었어요!!! 이런 부작용은 들어본 적도 없었는데 어찌나 당황스럽던지여 저 이제 두어달 되어가는데 좀 괜찮아졌어요 ㅠㅠ 정 신경쓰이시면 치과가서 엑스레이 찍어달라 해보세요!!
쩡이야아아 2019-01-20 (일) 11:23 5년전 신고 주소
윤곽3종 다하신거에요? 저도 할려고하는데 걱정이
문찌 2019-01-22 (화) 13:13 5년전 신고 주소
이가 아픈 경우 보긴했는데 그래도 치과가서 엑스레이 찍어보시는거 추천드려요. 신경 건들였는지 안건들였는지 확인은 해보시는게.. 그래도 어금니 신경은 건들긴 힘들거같아서 별일은 아닐거같아요. 너무 걱정마세요~
hi