• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 ,후회안하신분도 있나요??

miumiu1 2006-10-26 (목) 23:52 17년전 5097
글보면 지방이식 하신분들,,
얼마안가 다 빠진다고 후회하시잖아요

1년넘게 지속되신분도 없나요?
제가 볼살이 넘없어 빈티나는 얼굴이라
하는김에 이마랑 지방이식 생각중인데,,

돈두 만만치 않구 ,,

지방이식으로 효과보신분 ,,정보좀 주세용~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
땡이이사 2006-10-27 (금) 07:31 17년전 신고 주소
전 하구 정말 만족해요...아직 머 얼마되진않앗지만...개개인차가 잇어서 잘몰겟지만...저도 하기전에 지방다 빠진다는둥어쩐다는둥해서 걱정마니 하고 햇는뎅. 붓기빠지구.두달 넘은지금..아직 고대로 잘잇어욤.
거즘.안빠지는뎅...주위분들은 빵빵하다고 더 빠져도 된다할정도로 잘생착되는거같구요..
하시기전에 병원정보랑.기타상담 충분히 하시구 잘결정하셔서 하시면 후회하지않을거에요...
제생각엔 마니 빠지질않을거같구요..
miumiu1 작성자 2006-10-27 (금) 15:34 17년전 신고 주소
아! 땡이님은 볼만 하셨어요??
수술하고서 아픈가요? ㅡㅡ
정보좀 쪽지로 주세요 ~~~~~^^
캬캬캬 2006-10-31 (화) 21:42 17년전 신고 주소
전 관자놀이에 지방넣었는데 뭐 잘 한 거 같아요.
저도 거의 1년 다 되어가는데 많이 남아있구요.
지방이식은 노하우가 있어야 생착률이 높은 거 같아요.
저에게 지방이식해주신 선생님이 오래 갈거라고 하더니
진짜 오래 가네요...^^
~위대한걸~ 2006-11-02 (목) 00:45 17년전 신고 주소
땡이이사님~ 저한테도 정보 좀 날려주세요~~ 얼굴땜시롱 울고싶어여..ㅠㅠ
hi