• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유명병원 성형후 비대칭

밤구 2019-01-13 (일) 15:50 5년전 1404

제가 11월에 강남 유명 병원 (성예사에서 자주 언급 )에서 비대칭 떄문에 윤곽 턱끝 사각턱 했는데

비대칭인 왼쪽 턱부분은 자연스럽고 비대칭이 개선됬는데 오른쪽턱을 거의 안깍아서 갸름하지가 않고 완전 비태칭이 되었는데

또다시 수술로 비대칭 만들어 주셨네요

이거 재수술 부탁하면 해주실까여...

* 사진상으론 왼쪽이 오른쪽 턱입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,740
2,508,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
- 2019-01-13 (일) 15:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 한번 가보세요. 일단 가서 얘기해보는게 좋을 거서 같아요.혹시.....어딘지 알려 주실 수 있나요?
장은솔 2019-01-13 (일) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어머 2019-01-13 (일) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이스카이 2019-01-13 (일) 17:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쓰 2019-01-13 (일) 17:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-13 (일) 20:01 5년전 신고 주소
원래 윤곽하고 완전 대칭될수없다고 하더라구요ㅠㅜ 병원가서 말해보셨나요?
키티뤼 2019-01-13 (일) 21:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱깍 2019-01-13 (일) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸악뿌당 2019-01-13 (일) 23:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링잉씨 2019-01-14 (월) 03:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용무서워유유 2019-01-14 (월) 03:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-01-14 (월) 09:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2019-01-14 (월) 12:22 5년전 신고 주소
저도 비슷한 문제로 고생 했는데 혈종 문제였는지 온찜질을 해주니 조금 좋아지더라구요..한번 해보고 그래도 좋지 않다면 병원에 문의 해보는게 좋을듯 싶네요 ..
스팽글매니아 2019-01-14 (월) 12:47 5년전 신고 주소
비대칭이 딱 보이긴 하네요.. 병원에서 해줄 수도 있겠지만 너무 무리한 수술되는거 아닌가 싶기도하네요
꽃동자 2019-01-14 (월) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모카 2019-01-14 (월) 14:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤구 작성자 2019-01-21 (월) 21:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
no1 2019-01-14 (월) 22:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야야그만 2019-01-15 (화) 07:52 5년전 신고 주소
사진상으로는 모르겟어요
미미gongju 2019-01-16 (수) 02:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱이 2019-01-16 (수) 02:37 5년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ?
미소23 2019-01-21 (월) 14:10 5년전 신고 주소
ct찍어보세요 ㅜ ㅜ 11월이면 바이오본드일수도 있을것같아요
문찌 2019-01-22 (화) 13:30 5년전 신고 주소
이렇게 사진으로 보니까 비대칭이 있는데 아직 붓기가 좀 남아있는걸수도 있어서.. 혹시 씨티사진으로 봤을때도 비대칭이었나요? 그럼 진짜 병원측 잘못같은데ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:02 5년전 신고 주소
잘모르겠어요 심하지않으신거같은데요
턱보다 광대넓이가 애초에 다르신거같아요
hi