• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 재수술을 해야할지 시술을 해야할지 봐주세요!

아직미완성 2019-01-08 (화) 17:00 5년전 4285

제 친구 광대 재수술 요즘 저랑 같이 알아보고 있는데 (저는 턱입니다)
친구는 ㄹㅈ에서 6-7년전에 퀵으로 했고 옆인지 45도인지도 모르겠어요  ㅋㅋ
일단 광대가 줄어든 변화는 1도 없구요
윤곽 했던 병원 얘기를 하고 싶은건 아니구
재수술 생각하고 있는데 볼패임이 지금보다 더 심해질거같애서  (가끔 멍든 거 같애요 광대밑에 볼이 ㅜㅜ)
고민을 많이하고있어요
얼굴은 작고 동그란편? 인거같아요
턱은 제가 필러 맞으라고 추천하고 있어요 ㅋㅋㅋ
울퉁불퉁한가땜에 너무 스트레스를 받네요 ㅠㅠ
요즘 손유나클리닉 캣주사? 겁나 비싸던데
효과가 좀 좋은거같애서 이 주사에도 끌리는 거 같아요 ㅠㅠ
인스타 홍보가 좀 많은거같애서 불안하긴하지만..
광대재수술 vs 윤곽 주사
어떤게 더 좋을까요? ㅠㅠ 사진첨부합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,136
1,644,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
왜인룬희 2019-01-08 (화) 20:50 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 하나도 없어요 45도광대 추천

아직미완성 작성자 2019-01-08 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@왜인룬희] 그런가요 ㅠㅠㅠ 손유나는 뭔가 달라보였는데 역시 주사는 한계가 있겠죠 ㅠㅠ
문찌 2019-01-08 (화) 22:30 5년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 효과 없는거같아요. 후기들 읽어도 효과없다는 후기가 대다수.. 보면 45도 광대만 좀 있고 옆광대는 좀 없는 편이신데 45도 광대가 크게 신경쓰이지않는다면 차라리 볼패임에 효과볼 시술 추천해주시는건 어떠세요?

아직미완성 작성자 2019-01-08 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@문찌] 볼패임은 지방을 넣어야 하나요 ㅠㅠ??
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:35 5년전 신고 주소
광대쪽 뼈같아보이는데 윤곽이나을거같아요
재수술이시라 함부로 하라고못하겠어요ㅠ
또 뼈 건드는건데..

아직미완성 작성자 2019-01-08 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 효과는 윤곽이 제대로 일거같은데 볼이 더 쳐질까봐 함부로 추천을 못하겠네요 ㅜㅜ
수니블리 2019-01-09 (수) 00:46 5년전 신고 주소
지방이식 추천해드립니다 !
문찡 2019-01-09 (수) 10:31 5년전 신고 주소
재수술 하시는게 좋을거 같은데ㅠㅠ 퀵광대는 진짜 효과없다고 들어서 저는 일반광대수술 했거든요ㅠㅠ
도글 2019-01-10 (목) 00:16 5년전 신고 주소
퀵광대는 고정이 아니어서 다시 넓어진다는 얘기는 들엇어요
hi