• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

직장인들은 수술을 언제 하나여???진짜 궁금해여~

버섯돌이달려 2006-10-23 (월) 03:08 17년전 1460
저도 이번에 취업을 했습니다 ㅎㅎ
근데 생각해보니 사각턱수술은 오래 걸리잖아여 회복기까지..언제들 그렇게 하시는 건가여??
대부분 직장인들 이실텐데 말이져 ㅎㅎ
그게 너무 궁금해용..수술하고 몇일 지나야 인간얼굴로 돌아오나여??최소한 기한을 몇일로 잡아야 할지 참 ㅎㅎ
회사는 그런사정 다 봐주지 않으니까여..
참 글고 신용카드 처음 만들면 한도가 어케 되는지 ㅎㅎ
신용카드랑 현금이랑 같이 하게여 ㅡㅡ
얼른 수술하고 싶어요 아 간절해랑 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,856
2,512,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
컴플렉스8년 2006-10-24 (화) 19:28 17년전 신고 주소
전 직장 휴가내고 수술 몇번했었고 지금은 관뒀어요... 안해본 수술이 없을만큼 해봤는데 이마를 재수술하려고하는데 제가 수술 많이해봐서 알기땜에 일도 관둿지요. 의사선생님들은 무슨 수술한다고하면 다 2~3일은 붓고 일주일이면 평상시처럼 돌아다니고 다 한다고 말하시지만 수술해보신분들은 다 아실꺼에요.. 사실 수술하면 거의 보름은 좀 그렇거든요? 티도나고... 붓기는 거의 한달은 걸려야 빠지구요.. 개인차가있지만... 그래서 저 이마 재수술 하려고 일 관뒀구요.. 잘 알아보고 하고나서 다시 직장구해야지요 ㅡㅡ;; 어쩔수있나요 뭐.. 직장인들 대부분 휴가내거나 아님 여름휴가철 이용하거나 쁘띠성형같은경우는 주말에도하구 그렇죠.. 저같이 관두는경우나 회사에 다른핑계되고 몇일쉬거나 ㅋ
미니도그 2006-10-25 (수) 00:54 17년전 신고 주소
사각턱 수술후 일주일후에 출근했다는 내용이 많던데.
(★.★)별눈 2006-10-27 (금) 20:17 17년전 신고 주소
사각하면 얼굴에 큰변화가와서 이미지 자체가 달라져버려여..제가 사각을 직장 다닐때 했는데....수술한거 사람들이 다 압니다...그런 뼈깍는 수술은 사람들한테 알리고 싶지 않차나요...사람들이 수근대면 좀 마음이 아프죠..ㅜㅜ저는 휴가 아껴서 여름휴가때합쳐서 10일....잡았죠...휴가전날수술해서 10일도 사실은 많이 부자연스럽져...입도 잘 안벌어져여...일주일 복귀는 사실상 가능은하지만 "나수술했소" 하는거나 다름없죠.ㅋㅋ 백조일때 하는게 왔다`~
hi