• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개수술..

호호호호dddd 2006-10-20 (금) 01:10 17년전 2095
이번에 턱 최소절개수술을하려고
알아보고있는데요..
제가 압구정에ㅇㅎㅈ 여기서하려고했는데 ㅠㅠ
글읽어보니깐 최소절개수술을
효과가없다구하더라구요..ㅠ
그렇게 사각턱이심한건아닌데
턱이좀비대칭이고 귀밑아래쪽으로
턱이내려왔다고해야하나? 암튼..턱수술하려고했는데
ㅇㅎㅈ여기어떤가요?ㅠ.ㅠ.....
열심히돈모아서하는수술인데 걱정도되고
무섭기도하고................................
제발쪽지나 답멜부탁드립니다~ 아시는분들^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,034
528,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2006-10-20 (금) 03:27 17년전 신고 주소
거기가 어딘지는 모르겠는데요...최소절개술도 숙련된 의사선생님을 만나시면 효과가 좋다고는 하던데요. 혹시 턱밑으로 절개해서 하시는건가요? 그럼 님, 흉터가 남는게 걸리진 않으세요? 흉이 작고, 또한 시간이 지나면 흉이 사라진다고는하지만, 전 그 흉이 걸려서 턱밑으로는 못하겠더라구요. 대신 입안으로 해도 빠른 시간에 수술하면 붓기나 회복이 빠르다던데...저도 이래저래 고민이 많네요. 정말 깎아야하나부터 시작해서..^^.. 님, 한번 잘 알아보시고 꼭 좋은 수술하시길 바랄게요-
hi