• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅇ성형외과 ....

고치고싶으세용 2006-10-19 (목) 15:32 17년전 2029

ㅇ 성형외과에서 , 상담받긴했는데요...

볼지방 턱 광대 까지 해서 9땡땡 부르던데

불친절하다고들 말이 많더라구요..간호사며.. 의사며
-_-

ㅇ 성형외과에서 ,,
수술하신분 계시나요? ...
계심 리플좀... 부탁드립니다
전 올포원으로 할생각입니다...
리플..플리즈 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,134
482,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
play630 2006-10-20 (금) 16:26 17년전 신고 주소
그런가??? 제가 o에서 했는데...전 좋던데요...^^
다덜 친절하시고...이상하네...왜..불친절하다고 할까???
턱한지 3주됐습니당...^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-22 (일) 16:26 17년전 신고 주소
전 턱은 아니지만;; 쌍꺼풀 했는데 다들 친절하시던데..... ;; ↑윗분과 동감
hi