• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈수술..

@@@@@ 2006-10-18 (수) 21:22 17년전 2134
광대수술 입안절개로 하면
거의 볼쳐짐이나 함몰같이
부작용 있다던데..
두피로 절개 하면 볼쳐짐이나 함몰같은
부작용 없나요??
그리고 ㄱㄴㅈㅇ ,ㅇㅇㅁ , ㅅㅌ 이름좀 알려주세요~
쪽지로라도~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,454
2,205,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-10-19 (목) 11:34 17년전 신고 주소
두피로 하면 볼처짐 등의 부작용은 피할 수 있어요.
입안절개가 왜 부작용이 있나하면 안보이는 곳을 감각에
의지해서 수술하다보니 아무리 고정을 잘하려해도 잘 안될 수가
있고....등등의 이유로 그렇거든요. 두피는 오픈형수술(시야가 개방되는)
이기 때문에 고정이 확실하고 또 광대를 보다 좋은 위치에 옮겨놓을 수 있어
수술만족도도 크고 부작용도 다른 어떤 방법에 비해 자유롭다고 생각해요.
제가 해보니, 그렇더만요...ㅎㅎ
버시리 2006-10-20 (금) 22:42 17년전 신고 주소
저도 두피절개 했는데 볼처짐 함몰 없구요,,만족하구있습니다.....
hi