• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 2곳 추가 상담후기(총 5곳)

쏭쏭이짱 2019-01-04 (금) 22:50 5년전 957
저번에 간 ㄹㅇ ㅂㅌ ㅂㅇ 은 제가 쓴 게시물 보시면 있어요

어제 오늘 ㅇㅇ이랑 ㅋㅋ 갔다왔네요

ㅇㅇ
상담가기전 안좋은 글을 봐서 갈까 말까 고민했는데 그냥 감. ct비용 만원. 다른 후기들 말대로 원장님 자신감 뿜뿜. 원장실도 짱큼. 지금까지 수 많은 성형외과를 가봤지만 원장실이 이렇게 큰 곳은 처음봄ㅋㅋㅋㅋ왠지 원장님 자신감이랑 겹쳐지면서 웃겼음. 원장님은 뼈가 생각보다 크지 않다고하심. 뼈보다는 근육절제를 강조. 솔직히 상담 전에 안좋은 글을 안봤다면 여기로 결정이 될수도 있엌ㅅ을듯. 그만큼 심리적으로 전문적인느낌+다른병원과기술 비교 같은걸 계속 말씀하셨음. 뭔가 귀뒤는 내가 짱이야 느낌?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
상담갔던 곳 중 가장 시간약속을 잘지킴. 예약시간에 딱딱맞춰서 진행함. 우선 5곳 중 원장님이 가장 친절하심. 궁금하거나 걱정되는거 하나하나 다 설명해주심. 귀뒤 상처 티나는거 물어보니 확 젖혀서 들여다보면 당연히 알겠지만 그냥 있는상태로는 주름으로 보일거라며 사진을 보여주심. 여긴 상담실장이랑 기술적인 이야기를 그냥 안한듯;; 계약금 압박도 없었음. 그래서 상담이 비교적 빨리 끝남. 그냥 모든게 무난했음!! 딱히 좋지도 안좋지도..그런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 ㄹㅇ 한번 더 상담하고 최종적으로 결정 날 것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이 가장 끌리고 ㅇㅇ과 ㅋㅋ는 비슷하네용 아무리 생각해도 근육절제는...좀 그래서ㅠㅠ

혹시 ㅂㅌ ㄹㅇ ㅂㅇ ㅇㅇ ㅋㅋ 에서 귀뒤사각턱 하신분들이나 할 예정이신분들 정보 공유해주시면 감사하겠습니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,059
122,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
턱깍 2019-01-05 (토) 03:05 5년전 신고 주소
저 ㄹㅇ ㄱㄹ ㅇㅇ ㅋㅋ 상담 받아봤는데 진짜 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 원장실 짱크죠? 무슨 드라마에 나오는 대학병원 병원장실인줄 ㅋㅋㅋ 저는 받아본 중에서는 ㄹㅇ 이 제일 마음 갔어요 담주에 ㄱㄹㅎ도 가보고 결정할거지만요

쏭쏭이짱 작성자 2019-01-05 (토) 18:36 5년전 신고 주소
[@턱깍] 넹! 저는 오늘 ㄹㅇ예약 걸고 왔어융

턱깍 2019-01-06 (일) 12:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렉씨배 2019-03-24 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@쏭쏭이짱] ㄹㅇ 이 라움인가요??

쏭쏭이짱 작성자 2019-01-06 (일) 13:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱깍 2019-01-06 (일) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏭쏭이짱 작성자 2019-01-06 (일) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱깍 2019-01-06 (일) 16:09 5년전 신고 주소
[@쏭쏭이짱] 클쿤여ㅠㅠ 저는 2월 중순 예정이고 그 날 할수있냐고 문의 남겨놓간했는데ㅠ 언넝가서 찜꽁해야겠어용 좋은 주말 보내세요! 수술 잘 되시길 기원합니다❤️❤️
hi