• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하면 많이 부어여?

꽁이 2006-10-18 (수) 11:06 17년전 1641
턱,콧대,귀족 이렇게 하려고 하는데 첫날 티많이나나요?
아빠 모르게 하고 싶어서요. 허락해주실것 같지가 않아서..
저희 아빠가 좀 둔하신 편인데 불가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,580
1,669,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강한아이 2006-10-18 (수) 15:05 17년전 신고 주소
수술하고 티 100%나요
아빠 몰래하기 힘드실텐데...
땡이이사 2006-10-18 (수) 17:27 17년전 신고 주소
솔직히 티마니 나긴해요..저도 그랫는데요.전 엄마만 알구 아빠몰래 햇는데.하고 와서...제가 치아교정중인뎅..머좀 더 하느라공.마니 부워서 마스크쓰고 댕긴다고 함서...거짓말을.ㅋ
그랫더니 그런갑다 하시던뎅....밥도 같이 못먹고.혼자 방에서...ㅠ
십일정도 잇다강 괜찮겟지 싶어서 마스크벗엇더니 깜짝놀라셧던거같아요..
붓기가 그때도 만만찮아서..넘 놀라신듯.ㅋ
아직도 설마하시지만.....감좀 잡으신거같아욤^^;
숨기는건 좀 마니 어렵죵..붓기가 좀..............
캬캬캬 2006-10-18 (수) 17:32 17년전 신고 주소
만약 티가 안난다면, 수술효과가 거의 없을걸요.
금새 빠져버릴테니까....
전 관자에 지방넣었는데, 한 1주일은 많이 부어있었어요.
덕분에 지금까지도 그 효과를 보고 있답니다.
거의 1년이 다 되어가는데도 별로 안빠졌어요.^^
mayra 2006-10-19 (목) 01:15 17년전 신고 주소
아휴.. 저도 지금 당장하고 싶은데 붓기가 최대의 적이네요.. 하신분들 사진 보면, 피부도 팽팽해져서 정말 어려보이시던데.. 붓기만 단시간에 빼주는 주사나 약은 없는지... 마음만 앞서네요..
hi