• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후 허벅지

울울울울 2006-10-18 (수) 08:03 17년전 2175
허벅지에서 지방을 빼서 이식을 한지 16일정도 되었습니다
그동안 괜찮았는데 어제부터 갑자기 허벅지가 욱신욱신아픕니다
혹시 염증이 생긴걸까요?
어제 낮까지만해도 괜찮았는데 갑자기 저녁되니까 허벅지가 욱식욱신 쑤시고 아파서 잠을 못잤습니다.
ㅠㅠ 병원에 가봐야 하나요?
전 멍두 안들고 그래서 흉도 오래 안남는다고 좋아했는데 왜 갑자기 이렇게 아픈지..다른분들 경험담좀 얘기해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
강한아이 2006-10-18 (수) 14:57 17년전 신고 주소
저랑 같은날 수술하셨나봐용~ 저도 16일째 되었는데요~
허벅지에 거들 착용하세요~
그래야 덜아퍼요~
병원에선 최소 3정도 입어주는게 좋다더라구요
hi