• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

레이저안면윤곽술

크흐흐 2006-10-17 (화) 18:09 17년전 1858

레이저 안면윤곽술을 해볼까 생각중입니다..

사실 부작용사례 볼처짐 등등....

너무 많은 사례들은 보아서 인지 선뜻

내키지가 않더라구요 ㅜ,ㅜ

그런데... 이놈의 광대 안보려고 해도

자꾸만 보이는건 어쩔수 없네요..

ㅜ,ㅜ

그래서 말인데요

레이저로 해 보신분 있으세요??

제가 이곳저곳 둘러본 결과

두피절개니 입안절개니 최소절개니

이런것들 보단

레이저 절개가 제일 괜찮다고 결정내렸는데요

보기보다 레이저로 하신분들이 없어서

이렇게 글을 올립니다..

레이저로 해 보신분 있으신가요?/

진짜 붓기가 빨리 빠지나요??

그리고 추천할 만한 병원은요???

감사합니다..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
캬캬캬 2006-10-18 (수) 01:19 17년전 신고 주소
레이저로 글 검색해서 읽어보심이 좋겠네요...^^
제법 레이저에 관한 글 많이 올라왔었고 답글도 많이 달렸던 것 같은데...
안면후기방과 Q&A방에서 검색해보세요.
hi