• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

강남역 ㄱㄹ 성형외과 발품 후기

턱깍 2019-01-02 (수) 18:08 5년전 5135
저번 휴일에 강남역에 성형외과 몰려있는,,,
그 곳에 위치한 ㄱㄹ 성형외과 다녀왔어요( 뒤트임 유명하죠 여기)
실장님 상담도 원장님 상담도 한참 기다렸어요ㅠ

병원의 전체적인 인상은 인원이나 분주함에 비해
병원 규모가 작다는 느낌?
씨티 찍는데도 씨티실 한 구석에 수술 후 바르는 연고랑 수술용 마스크 등등이 쌓아져있고, 박스 몇 개는 바닥에 떨어져있기도 하고ㅠ 적재공간으로 사용하실거면 좀 안보이게 천으로 가려놓으시면 더 깔끔할텐데 싶었어요ㅠ

대기공간도 협소해서 모르는 사람이랑 다닥다닥 붙어 앉아서 기다렸구요ㅠ 겨울이라 외투를 걸치면 몸이 둔해지잖아요? 가뜩이나 대기공간이 좁은데
탁자 위에 올려놓은 커피잔을 외투로 치고 지나가는 사람들이 계속 있어서ㅠㅠ 바닥에 끈적끈적한 액체가 굳어있고,,,
쾌적한 곳에서 기다리는 것도 지루한데 대기 공간이 좁은데다 지저분하기까지해서 기다리는게 영 고역이었네요.

무튼 실장님 상담 받고 원장님 상담 기다리는데 한참 걸려가지고ㅠ 한시간 반 넘게 기다렸어요 예약했는데도요
마사지 예약해놓은거 있는데 시간 놓치게 생겨서
그냥 일어서서 가려고 하니까 실장님이 다급하게 붙잡고
십분정도 더 기다리다가 원장님 상담 들어갔네요.

원장님이 저는 무조건 수술하라고 ㅋㅋㅋ (딴데가서는 이런 소리 못들었어요ㅠ 오히려 다른 병원에서는 얼굴이 막~~~~ 이런게 아니니까 본인이 신경쓰이는 부분만 하시라고 함) 이목구비 자체는 진짜 예쁘고 예쁜 얼굴인데 얼굴형 때문에 손해보고 산다고 꼭 하라면서 ㅋㅋㅋ
원장님 사촌 여동생들도 원장님한테 수술 받았는데 수술 받고나서 인생 재미나게 살고있다고 하셔서 빵터졌네요 ㅋㅋ 무튼 본인 가족을 수술할 정도면 믿을만한 병원이긴
한 것 같은데,, 대기하면서의 인상이 별로라ㅠ 여기선 안 받을 듯 하네요.
ㅂㅂㅌ 에 올라온 사각턱/턱끝/광대 각각 200가격은 얼굴 전체 공개, 1년간 게시 조건이래요. 참고하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,783
1,497,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올때매로나 2019-01-02 (수) 18:38 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ빵터진훈훈한분위기다가
갑자기 여긴아니다가 욀케웃기죠..
비용은 저렴하다싶었는데
얼굴전체공개네요ㄷㄷ..

턱깍 작성자 2019-01-03 (목) 14:41 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅋㅋㅋ 이전에 상담 돌았던 병원 중에서 마음이 70프로 정도 기울은 곳이 있어서ㅠ 정~~~ 말 좋은게 아닌이상 그 병원을 꺾기는 힘든지라 더더욱 그렇게 느꼈나봐요~
라티움 2019-01-03 (목) 03:52 5년전 신고 주소
여기 비포애프터가 맘에 들어서 유심히 보던 중이였는데
상담후기보니까 좀 찝찝해졌어요 수술 잘되면 상관없겠지만ㅜ

턱깍 작성자 2019-01-03 (목) 14:42 5년전 신고 주소
[@라티움] 수술 결과만 보면 예쁘게! 잘 하시는 것 같기는 해요

얼굴뼈수술 2019-07-06 (토) 12:06 4년전 신고 주소
[@턱깍] 사후관리는 어떤지 혹시 알세요?
jihyo55 2019-01-03 (목) 11:18 5년전 신고 주소
얼굴공개 조건이면 아무래도 더 신경쓰게 되지 않을까 라는 생각도 들어요

턱깍 작성자 2019-01-03 (목) 14:42 5년전 신고 주소
[@jihyo55] 그렇긴 하겠지만 전체공개는 너무 부담스러워서요ㅠ
soet 2019-01-07 (월) 01:30 5년전 신고 주소
가족이 수술한거는 어떻게 아셨어요? 그렇게 광고를 하나?

턱깍 작성자 2019-01-12 (토) 16:35 5년전 신고 주소
[@soet] 원장님이 이야기 하시던데요;;
제이프레스 2019-01-07 (월) 02:51 5년전 신고 주소
좋은정보 감사~
jukun**** 2019-01-12 (토) 01:56 5년전 신고 주소
저도상담받았었는데대기시간길더라구요~너무자신있게말해서의심스러웠어요
예뻐졌다2 2019-01-12 (토) 13:34 5년전 신고 주소
저도 원장님이 넘 자신있게 말하셔서 끌리기도 했지만 의심스럽기도 했어요 모든 케이스에 다 자신있게 말하시는 것 같아서ㅋㅋㅋ 그래도 여기서 받고 다행히 만족하고 지내요.
hi