• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 15일차인데 자고일어나니 한쪽이 부었어요..

쀼리얩 2018-12-29 (토) 00:54 5년전 1385
어제사진

<어제사진 >

오늘사진

<오늘사진>

어제로써 딱 2주채우고 고주파받았습니당
똑같이 땡김이 잘해주고 많이 돌아댕겼는데 오늘 잠은 너무많이자서 그런가 아니면 자다가 나도몰래 한쪽으로 자서 그런가 한쪽이 어제보다 더 좀 부었어요ㅠㅠㅠ 괜찮을까요 통증이나 출혈은 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜첞겠죠...? 저와 비슷한 증상있으셨던분 없으신가용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,228
2,535,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곧마흔 2018-12-29 (토) 15:48 5년전 신고 주소
옆으로 자면 그렇게 되융

쀼리얩 작성자 2018-12-29 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@곧마흔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마흔님 하잉

곧마흔 2018-12-29 (토) 16:01 5년전 신고 주소
[@쀼리얩] 히히히히 여기서 보니까 또 반가워융

쀼리얩 작성자 2018-12-29 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 저두용ㅎㅎㅎ 근데 폰이 망가져서 단톡을 못보네유ㅠㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:24 5년전 신고 주소
2주정도 됬을때  한번 훅 또 붓더니 그뒤로 차츰차츰 또 빠지고  그랬어요 저두

쀼리얩 작성자 2018-12-29 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 아진짜오?? 혹시 이시기에 욱씬욱씬거림도 있으섰나요??
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:52 5년전 신고 주소
육신거리고 하루한쪽ㅊ다음낭 다른한쪽 맨날 난리에요.. 저는 16일차입니닻걱정마세요

쀼리얩 작성자 2019-01-03 (목) 03:34 5년전 신고 주소
[@빈빈131] 저 욱씬거리는건 이제 없어욤..ㅠㅠ근데 볼붓기가 장난아니네유
럄럄 2018-12-31 (월) 14:08 5년전 신고 주소
어디병원 선생님께 하셨는지 알수있을까요..?ㅠ
보표 2019-01-02 (수) 23:08 5년전 신고 주소
어디서하신건가요??
문찌 2019-01-05 (토) 17:19 5년전 신고 주소
붓기는 짝짝이일수 있지않나요? 너무 걱정마세요!
유보릐 2019-01-05 (토) 17:24 5년전 신고 주소
땡기미 너무 오래 해도...붓기빠지는데 방해될수있어서 안좋다고 들었어요...
테일러힐 2019-01-06 (일) 03:58 5년전 신고 주소
광대쪽에 있던 붓기가 밑으로내려온거같아요
라인벌써부터이쁘네요
행복하좡 2019-02-06 (수) 20:07 5년전 신고 주소
수술첫날부터 저도왼쪽만 부었습니다 심지어울퉁불퉁하게 부어서 지금 스트레스가장난이아니네요...
hi