• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

7일이 지나 답글 등록이 안되서...

캬캬캬 2006-10-24 (화) 02:46 17년전 1743
rose~님 글보고 답글 달려했는데 7일이 지나 등록이 안되네요... 기왕 쓴 거 답글로 올려요.^^

----------------------------------
네^^ 저는 ㅅㅁ에 대해서 나쁜말도 들은 적 있고 실제 그 병원 게시판에서 나쁜 글 본 적도 있는데... 어떤 병원이든 모든 환자에게 100% 만족감은 못준답니다.

암튼 신중하신 건 좋은 태도구요. 사람마다 병원 궁합이 있으니 잘 생각해서 판단하세요. 저는 부작용이 없는 것에 아주 큰 비중을 두어 병원을 선택했고 그 목표는 이루었습니다^^ 그런 면에서 만족하구요... 딴사람이 된 것처럼 이뻐진 건 아니구, 걍 좀 나아졌다고나할까...ㅎㅎ 자기만족인진 모르지만요.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,101
2,070,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi