• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면.최소절개는 효과가 작나요.상담후기도있어요

2006-10-12 (목) 18:39 17년전 2093
오늘 압구정 돌아다녔어요.
세군대 예약했는데
첨 간곳은 ㅁㄷ이에요.
입안절개는 450이고 최소절개는 400이라는데,
말 그대로 최소절개라 혹여 많이 못깍고 적정선이 있는건 아닌지 불안해서 여쭤봤더니,아니라곤 하는데여.
그걸 추천하시더라구여.그 병원에서만 하는거라 그런지..자부심이 많으신듯...거기다 보톡스까지 같이 맞아야 효과가 크고,거기가 고주파까지 같이해야 효과가 좋다고..보톡스는 80이라네여.고주파까진 할생각은 없고.

두번째간곳은 ㅅㅇ이여..정확한이름은 ㅂㅅㅎ
한건물에 분야별로 나눠있어서 그건 맘에들더라구여.
안면윤곽만 하시기때문에..
일단 실장님과 상담을 했는데 너무 친절하셔서 편하게 오래 대화하구 많이 알수있어서 좋았구여,가격은 500..
보톡스는 50..두가지 다하면 효과면에서 크다구 사진 봤더니 정말 보톡스가 많이 도움되더라구여.

세번째는 ㄷㄹ인데여.가자마자 썰렁~
간호사들도 썰렁~반기지도 않고..ㅜ.ㅜ오는둥 마는둥.
거기서부터 별루~
거기다 실장과 얘기했는데 별로였어여.원장님이 자리를 비워서 나중에 정확한얘길 하라고 해서 몇마디 하지도 않고 왔네요.가격은 500이여.보톡스는 같이 놔준다구,.

이렇게 세군대 갔는데,대충 인터넷상으로 알아보고 아는곳 세군대만 간건데,이니셜을 통 알수가 없네여.

사각턱 깎으시는 분들 정보좀 주고받아여~
압구정에 온통 성형외과인데 무턱대고 못들어가겠더라구여 너무 많아서 어디가 어딘지..

최소절개 하신분들..흉터가 남는다고도 하셨는데 의사샘은 그런얘긴 안하셔서 생각못했네여..입안절개보다 효과면에서 최소절개가 떨어지나여?경험좀 들려주셈 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,317
2,227,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mayra 2006-10-12 (목) 21:25 17년전 신고 주소
저두 흉터 때문에 걸리더라구요. 경과가 빠르다고는 하지만, 입안으로 해도 노련한 기술로 수술을 빨리 하면 경과가 최소 절개 못지 않게 좋다는 말도 있고...
캬캬캬 2006-10-12 (목) 23:26 17년전 신고 주소
최소절개는 아무래도 정확도도 떨어지고 효과도 별로라고 보거든요. 턱하실거죠? 턱이든 광대든 최소절개는 별로인 듯해요. 사각턱수술하시려면 최소절개보단 입안절개가 낫다고 봅니다.
hi