• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어제 앞턱했는데요

곤뜌님 2018-12-28 (금) 13:20 5년전 639
사각턱 제외한 부분은 다 깎아주셨는데
입술이 너무 부어서 침이 줄줄 흐르거든요..ㅠㅠ
원래 이렇게까지 붓나요..? 진짜 입술 붓기가 너무 심해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술이 닫히지도 않고 열리지도 않고..
그리구 혹시 약은 어떻게 삼켜야 되나요
병원에서는 한알씩 먹으라는데 한알씩 넣어도 도저히 안 삼켜져요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,549
2,257,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
브레인 2018-12-28 (금) 13:52 5년전 신고 주소
그냥 한알씩 약 먼저 입에 넣고 물 드시면 되구요.
붓는건 시간 밖에 없어요. 사람마다 다르지만 보통은 2주면 정상인 처럼은 보일거에요

곤뜌님 작성자 2018-12-28 (금) 16:07 5년전 신고 주소
[@브레인] 넵 한번 해볼게용!! 입이 안 닫혀서 가글도 잘 안 되는데 팁같운거 있나요?ㅠㅠ

브레인 2018-12-28 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@곤뜌님] 1~2일까진 저도 힘들어서 가글 몇번 안했어요. 근데 어차피 먹는것도 제대로 안먹어서 끼거나 그런건 없었어요.
살살 가끔씩이라도 해주셔요

곤뜌님 작성자 2018-12-28 (금) 20:47 5년전 신고 주소
[@브레인] 넹 감사합니다!!!
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 18:24 5년전 신고 주소
저도침  질질  아주 줄줄. 점점 나아져요~!

곤뜌님 작성자 2018-12-28 (금) 20:47 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 입술 붓기는 언제부터 빠지나요..
김진2 2018-12-28 (금) 20:42 5년전 신고 주소
열심히 삼키면 삼켜져요..

곤뜌님 작성자 2018-12-28 (금) 20:48 5년전 신고 주소
[@김진2] 약을 혓바닥에 올리는게 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
문찌 2019-01-05 (토) 17:24 5년전 신고 주소
앞턱만 깎아도 그렇게 붓나요..? ㅠㅠㅠ 길이만 줄이신건가요?

곤뜌님 작성자 2019-01-06 (일) 00:50 5년전 신고 주소
[@문찌] 길이 줄이고 2차각 없게 옆 깎아주셨ㄴ어용
테일러힐 2019-01-06 (일) 03:52 5년전 신고 주소
고생하시네요..앞턱이 제일아프다던데
설날쯤되면 붓기많이빠지겠어요

곤뜌님 작성자 2019-01-06 (일) 10:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 앞턱이 제일 아프군요..ㅠㅠㅠㅠ 서서히 빠져가는중인데 얼른 쑥쑥 빠졌으면 좋겠네요! 댓글 감사합니다❤️
hi