• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

궁금..

oilshock 2006-10-11 (수) 10:43 17년전 1465
턱 광대 수술후,,,,입이 안벌어지면..남친이랑 키스도 못하는 건가요..? ^^;;;
수술후기를 보니 2달이 되도록 손가락 2개도 안들어가신다는 분이 계시던데...그럼 사람들이 수술한지 알아보지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,567
2,104,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-10-11 (수) 11:42 17년전 신고 주소
키스를 꼭 입을 크게 벌리구 하나요 ㅋㅋㅋ~~입이 잘안벌어져서 음식먹을때 좀 불편하긴 한데 나름대로 숨기면 잘 모르더라구요,,,가끔 밥숱가락 크게 푸면 좀 곤란해요 ㅎ
2006-10-11 (수) 12:13 17년전 신고 주소
턱, 광대 수술 후 입이 크게 벌어지지 않은 것은 사실과 다르며 수술 후 2-3일 후부터는 일반적으로 스스로 입을 조금씩 크게 벌리는 운동을 해야 합니다. 다만 수술하신 원장님이 수술 방법에 따라 약간 늦게 운동을 시작해야 하는 경우도 있습니다. 수술 직후에 입을 크게 벌리다 보면 관절 쪽에서 소리가 나거나 근육에서 약간의 통증과 소리가 나는데 본인이 놀라서 운동을 하지 않으면 입이 장시간 크게 벌어지지 않을 수 있으나 절대로 영구적인 것은 아닙니다.
hi