• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 드뎌 낼 실밥 풀어요ㅠㅠ+소리

쀼리얩 2018-12-26 (수) 18:28 5년전 824

드디어 안갈것같던 2주가 가네요...
시간이 가긴 가는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주느려서 그렇지... 붓기도 진짜 많이빠지고 항생제도 열심히먹고 밥도열심히 먹어서 살도찌곻ㅎㅎ
붓기가 언능 더 빠졌으면 좋겠어유ㅠㅠㅠㅠ

언냐들 광대에서 자꾸 누르면 딱딱 소리나는데 괜찮쳈죠..? 첨보다는 소리가 작아졌는데ㅠㅠ 그래도 자꾸 신경쓰여요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,552
232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으부작 2018-12-26 (수) 19:07 5년전 신고 주소
혹시 광대 부분 눈밑이나앞볼 감각있으세요?

쀼리얩 작성자 2018-12-27 (목) 01:53 5년전 신고 주소
[@] 네!! 저는 첨부터도 감각은 계속 있었어용
꼰대가르송 2018-12-27 (목) 17:57 5년전 신고 주소
처음에 올렸던 사진에 비하면 붓기 엄청많이 빠졌네요ㅎㅎ
곧마흔 2018-12-29 (토) 15:30 5년전 신고 주소
이쁘세요오오오오오오오
문찌 2019-01-06 (일) 16:43 5년전 신고 주소
그래도 작아졌으면 긍정적인 신호 아닌가요? 너무 걱정마세요ㅠ
테일러힐 2019-01-08 (화) 07:19 5년전 신고 주소
딱딱소리 불유합 아닌가요?? 제대로 검사 받아봐야할거 같은데요
hi