• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 하고 싶은데 대학생이라서 가격땜에..ㅜㅜ 답변꼭이요 ㅜ

나꾸리 2006-10-11 (수) 00:06 17년전 1920

사각턱 가격이 얼마나 되나요?
정면에선 그리 각진편이 아닌데
볼살이 빠지면서 광대가 도드라지고
각진 턱이 드러나면서 그늘이 생기니깐
되게 이상해보여요 ㅠㅠ

겁이 많아서 성형은 생각도 안하고 있었는데......
부모님 몰래 성형할려구요.
내년 1년동안 돈모아서 내후년 방학때 할려고 하는데..
가격때문에.......

얼마나 모아야 할까요?

광대도 같이 하고 싶은데..
돈이 많이 들것 같고... 또 광대는 다 비추여서 ㅜ.ㅜ
그냥 전 각진 턱만 깍아두 소원이 없겠어요.ㅠ
확 -_ - 잘라버리고 싶은데.......

500만원 정두 모아두 될까요??
부족하려나? ㅜ.ㅜ
방학을 이용해서 해야겠죠?
부모님 몰래 하는거니까 조심해야하거든요 ㅜ.ㅜ
혼자 살고 있기때문에.......

암튼 비용 좀 알려주세요 ㅜ

근데 병원에 상담받으러가면 분명 의사샘이
광대도 하라구 하실것 같아요 ㅜ
옆광대하고 각진턱 잘라내면 얼굴이 확실히
많이 작아질 것 같거든요..
전체적으로 턱땜에 얼굴이 커보여서......

암튼, 질문이요.
1. 사각턱 수술 비용 (입안절개)

: 흉터 안남으려면 입안절개가 낫겠죠?

2. 사각턱 + 옆광대 수술 비용

같이하면 좀 더 할인되겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,744
530,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고시퍼여 2006-10-11 (수) 11:03 17년전 신고 주소
전 사각턱만 했는데^^;; 한가지만 해놓구도 와...큰일 치뤘다 하며 자기 위안하고 있는데 두군데 다 하시려면 그야말로 대공사시겠네요^^ 광대가 아주 보기 싫은정도가 아니라면 병원에서도 그러더라구요 광대가 있으면 있는대로 없으면 없는대로 그 사람의 이미지가 많이 바뀌기때문에 잘 생각해보라고..그래서 전 광대마저 없으면 완전 밋밋해보일까바 그냥 뒀어요 ㅎㅎ 역시 턱수술만 한게 조금 아쉬운(?)맛도 있지만 그래도 사각턱만 사라진걸로도 아주 만족하고 있어요^^ 잘 알아보시면 500만원선이면 적당하게 하실거예요..전 400만원 안쪽으로 했거든요..방학시즌엔 사람이 많이 몰릴텐데..보통 성형외과는 3월쯤이 비수기라서 가격을 더 절충할수가 있다고 하길래 내년 3월까지 기다리려고 하다가 그냥 지난 7월에 질러버렸구요^^ 현재는 다 회복한 상태...아주 만족합니다^^ 5개월 할부로 긁어서 내년1월까지는 조금 재정적으로 어렵긴 하지만요 ㅎㅎ
나꾸리 작성자 2006-10-11 (수) 17:58 17년전 신고 주소
상세한 답변 넘 감사드려요 ^-^ 저도 하더라도 여름에 하게 될것 같아요. ㅜ.ㅜ
아 요즘에 얼굴살이 더 빠져서 각진턱이 더 도드라져서 정말 스트레스 받아요 ㅜㅜ 수술하고 한 이주정도는 외출 금지겠죠?ㅜ
swon29 2006-10-11 (수) 21:32 17년전 신고 주소
제가 쪽지보냈는데 확인 안하셨어요? ㅠ
hi