• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면 윤곽으로 유명한곳.

2006-10-10 (화) 20:59 17년전 2460
ㄷㄹ,ㅂㅋㅇ,ㅅㅇ,ㅁㄷ 등..
몇군데만 대충 뽑아봤는데여.
사각턱 수술하려고 하거든여.
유명한 곳 가르쳐주세여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,133
1,550,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼큰 2006-10-11 (수) 13:47 17년전 신고 주소
저두요!
v동화속공주v 2006-10-11 (수) 15:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저기 여기서 말하는곳이 어딘가요
쪽지좀 보내주실수 없을까요??
지방살아서 잘 몰라서요 ㅠㅠ
달식엄마 2006-10-11 (수) 18:41 17년전 신고 주소
전 안면 수술 방엔 첨왔는데 요....이제 턱수술하려구 하는데 넘 ~~정보가 없어요...저도 정보 부탁할께요...대수술이라 걱정도되구요...
이베 2006-10-12 (목) 00:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
mayra 2006-10-12 (목) 01:15 17년전 신고 주소
그러게요. 턱뼈는 잘라내면 그대로 끝인건데... 에효.. 정말 갈등.. 고민.. 다른 무엇보다 겁나요...ㅜㅡ.. 의사 선생님의 기술이 좋으셔서 수술시간이 짧고 그래서 출혈이 적어야 좋데요. 그래야 붓기도 빨리 빠지구.. 애효.. 제발 다들 이뻐지자구욧!
냐히하핫 2006-10-15 (일) 23:21 17년전 신고 주소
저도 저기 성형외과 하나도 모르겠어요 아는 분덜 쪽지점 주세요.ㅜㅠ
hi