• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

질문좀 드릴께여

얼큰 2006-10-10 (화) 13:59 17년전 1633
개턱이라는게 있던대요 하지원 어쩌구 하시던대
정확히 개턱이 먼가요

그리고 제가 턱도좀 사각이면서 옆턱이라고 해야하나요
치아 나는곳 아래부분 턱들이 굵고 큰편이거든요
안면윤곽하면 옆턱도 깍아주나요??

마지막으로 남자도 수술 많이하나요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,487
1,688,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2006-10-10 (화) 15:53 17년전 신고 주소
*턱은 하지원처럼 각이 하나도 없이 그대로 사선으로 내려온 턱이예요. 그런 턱을 선호하시는 분들도 있고, 갸름하지만 이나영같이 각이 있는 걸 좋아하는 사람들도 있구요... 옆턱이 밑턱말씀하시는건가요? 그것도 돌려깎이로 깍아주지 않나요? 수술하시는 남자분들 꽤 계신듯 하지만, 여자분들과 종류가 좀 다를 듯 싶어요.
hi