• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 두피절개 고민되요..

zldnl 2006-10-08 (일) 13:46 17년전 1824
겨울방학때 광대 수술할 생각인데요
제가 쌍커풀을 먼저해서 그병원에서 같이 할생각으로
이번에 상담했더니 쌍커풀도 했으니 싸게 해주신다고..
정말 쌋습니다.
근데 귀앞,입안 절개로밖에 수술안하신다고 하더라구요.. 저는 두피절개 하고싶었는뎀ㅡㅡ
두피절개는 200만원정도 더 비싸드라구요..
그래서 완전 고민됩니다.
그리고 궁금한건 두피절개하면 절개할부분만 머리카락을 살짝밀고 절개하나요?
만약 그렇다면 나중에 머리카락이 밤송이처럼 서있을텐데..
두피절개로 유명한 병원들좀 쪽지로 날려주시면 안될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,521
1,805,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버시리 2006-10-08 (일) 14:05 17년전 신고 주소
저도 두피절개로 언니랑 같이 수술했는데 만족하구 있구요....수술시에 머리카락 밀고 하는거 아니에요,,,머리를 절개선 주위로 여러갈래 땋습니다,,,,그 땋은 가르마 부위로 절개 하는거라 전혀 밀지 않고요,,,그리고 나중에 밤송이 처럼 많이 서는건 아니고,,저같은 경우는 잔디처럼 좀 솟긴 했는데 수습가능정도입니다^^ 비용이나 그런거 보다 부작용이 더무서운거죠 잘생각해서 결정하세요^^
비누향기 2006-10-09 (월) 03:31 17년전 신고 주소
맞아요...
안전한수술을 생각하니 비용은 별로 문제되지 않더라구요
미니도그 2006-10-10 (화) 02:55 17년전 신고 주소
안전한 두피절개 어디예여 정보좀,.....
캬캬캬 2006-10-11 (수) 15:50 17년전 신고 주소
음, 좀 싸게 하다가 나중에 신세망치는 경우 많이 봤어요.
첨부터 안전하게 하는게 제일 장땡인 것 같거든요.
쌍컵과 안면윤곽은 다른 부분의 성형인데 왠만하면
안면윤곽 전문병원에서 하시기 바라구요....
비용 1,2백만원 더 줘도 나중을 보면 그게 훨씬 더 유익이고...
전혀 아깝지 않아요.^^
예뻐지자 2006-10-13 (금) 16:37 17년전 신고 주소
저도 두피절개로 수술했어요 처음에 수술방법알고 심한 거부감을 느꼈었는데 하신분들 후기 읽어보고 결국에 질렀죠ㅋ 이틀전 엑스레이 찍어서 병원갔었는데요 광대 벌어진 부분이 하나도 없이 깔끔하게 완벽한 수술이었어요 평생 볼쳐짐 걱정없이 살 수 있으면 비용은 정말 아무것도 아닌 것 같아요
hi