• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

강남역 ㄹㅇ 에서 귀뒤 내시경 사각턱 받으려고 하는데 정보 부탁드려요

턱깍 2020-04-20 (월) 18:31 4년전 484
ㅂㅂㅌ에서는 추천도 많고 후기도 많은 병원이라 두 번이나 가서 상담받았는데 여기에는 별로 이야기가 없네여ㅠㅠㄹㅇ 관련 글에 비댓도 조금 있는 것 같고ㅠ 혹시 여기서 하셨거나 정보 있으신 분 있나요? 꼭 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽀얀삼계탕 2020-04-21 (화) 09:55 4년전 신고 주소
ㄹㅇ가 어디에요?
혀늬222 2020-04-22 (수) 18:22 4년전 신고 주소
리온말씀하시는건가요? 저 상담다닐때 알지가서 물어보니까 리온이 없어지고 원장님 두분께서 알지랑 본디로 나눠서 개원했다고하더라구요 전 알지에서 수술하고 잘 지내고있구요!

예뻐지쟈요뀨 2020-05-06 (수) 23:29 4년전 신고 주소
[@혀늬222] 안녕하세요! 혹시 정면 효과도 보셨나요..? 저도 계획중이라 여쭈어 보아요ㅜ!!
뺭뀨뚕뀨 2020-12-02 (수) 03:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi