• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴 주름(질문)

shawn 2006-10-05 (목) 12:58 17년전 1378
안녕하세요
올해 30살 여자입니다.
4년간 사귀던 남친이랑 헤어지고 이제 새로 시작해서 결혼 하고자 합니다. 남친을 계속 만날때는 몰랐는데 새로 시작하려니 얼굴이 신경쓰이더군여.
얼굴에 팔자주름하고 눈밑 주름이 2년전에 비해서 많이 생겼습니다. 좀 피곤할때는 더 심해지구요
자가지방 이식이나 필러 술이 있다고 들었는데 전 자가지방이식을 생각하고 있습니다. 회원님들 가격과 효과가 뛰어난 병원 소개 부탁 드립니다. 그리고 대략의 비용도 소개 부탁 드립니다, 이니셜은 제가 잘 못 알아 들어서^^ 죄송합니다만 쪽지로 주시면 진짜 감사하겠습니다.
그럼 좋은 명절 보내세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,460
2,499,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2006-10-05 (목) 14:22 17년전 신고 주소
님, 제가 알게 된 정보 중 마음에 드는 정보만 간추려서 쪽지로 보내드렸어요. 근데 님 얼굴에 살이 없는 편이 아니라면 지방이식보단 필러나 다른 쪽이 나을지도....우선 상담을 여러군데 받아 보세요. 그리고 다시 정보 모으고..^^홧팅!
hi