• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

중주파,고주파

뽀♡ 2006-10-04 (수) 10:36 17년전 1691
제가 둥근형이라서 몸에 비해 얼굴이 통통해보이는데요;;
성남 집근처에서 턱 상담받았더니 깍을필요는 없구 보톡스를 권하시더라구여~
비용은80이라고 하는데 5개월에 한번씩 맞으면 비용부담이 이써서 알아봤더니 중,고주파 시술도 있던데요~
효과가 어느정도있을지..가격은 얼마일지..위험하진 않은지..말을 많이 하는 직장을 다녀서 그러는데 어느정도후에 일상생활에 지장이 없는지 여쭤보구싶구여~
그리고 집근처 성형외과에는 중,고주파 시술은 하지않는다고 하던데..시술기계가 없는건지 아님 다른이유가 있는건지도 궁급합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,814,662
2,229,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2006-10-04 (수) 14:48 17년전 신고 주소
전 보톡스 50에 맞았구요. 지금 효과가 너무 좋아서...ㅜㅡ..빨리 보톡스 기운이 사라지길 바라고 있어요. 제 뼈모양 때문에 보톡스가 안 맞더라구요. 님도 고,중주파 먼저 하시지마시고 우선 보톡스부터 해 보세요. 보톡스가 고주파보다 효과가 더 좋다니 감안해서 볼 수도 있고. / 제 친구가 고주파 150에 했는데 붓기는 엄청났어요. 1달을 둘리처럼... 제 생각엔 성형중 붓기가 최고일 듯... 친군 부작용 땜에 붓기는 더 갔었죠.. 근데 효과는좋았어요. 한달, 두달..시간이 갈 수록 한번씩 보면 턱이 점점 갸름...
hi