• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대하신분들 봐주세요

가야하나 2006-10-02 (월) 12:45 17년전 1587
옆광대했는데요 한지 근 1달 되어가네요..

참 얼굴에 손 마니 대네요.. ^^;;; 코도 하고 눈도 하고..

광대까지.. ..

저는 앞광대 안해도도 되고 턱도 약간 나온것같아보여서

서 물어보니깐..턱이 그리 발달 된게 아니라고 턱도 하지

말래서 옆광대만 했는데요.. 저는 머 나사로 고정시키고

그런게 아니였거든요...(엑스레이 찍을때..걸린다고해서

조마조마했는데.. 옆광대는 안해도 된다고 하시드라구요)

근데 문제는!! 옆이 많이 들어간건 인정하는데요...

이거 만졌을경우 원래 광대는 약간 아치형이자나요..

근데 지금은 옆광대가 살짝 들어간게 보여서..(옆쪽광대

부분을 만졌을 경우.. 앞쪽에서 연결됬을때랑 매끄럽지

못해요..들어갔어요 손으로 누르면요...)

ㅠㅠ 괜히 했나하는 생각도 드는데요.. 이거 나이들고

그러면 피부에 살 빠지면.. 딱 티가 날까요? 의사샘이

아치형광대를 뿌셔서 M<==요런 색으로 넣는거라고

하시면서 그래도 티 안난다고 하셔서 한건데...

겁이 나네요. .. 에휴..옆광대하시분들 만족하시나요?

ㅠㅠ 아..진짜..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,617
1,551,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi