• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술하신분들 식사 언제부터 하셨어요?

시카고 2006-10-01 (일) 00:25 17년전 2403
턱수술 6일째입니다.
계속 죽만 먹다가 너무 질려서 오늘부터 국에 밥 말아서 먹고 있는데 아무래도 오물오물 씹으면 턱이 뻐근하고 욱씬욱씬 아프네요 ㅡ.ㅜ

그래도 도저히 죽은 지겨워서 못 먹겠어요.
김치랑 사골국물에 밥 말아먹으니 얼마나 맛있던지 ㅠ.ㅠ

턱수술 하신분들 보통 언제부터 정상식사(그냥 밥이랑 반찬이랑 먹는 보통식사. 국에 말아먹는거 말고) 하셨나요?

그냥가지 마시고 리플들 하나씩만 달아주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,870
2,247,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나비 2006-10-01 (일) 18:16 17년전 신고 주소
식사 하셔도 됩니다. 턱 아파도 입 벌릴 수 있는 만큼 계속 벌려주셔야 해요
식사 하시다 보면 자연스레 실밥도 빠지기 시작합니다

국에 밥 정도는 지금부터 드시고 한 일주일 정도 후 부터는 너무 딱딱하지 않은 왠만한건 다 드실 수 있을거에요. 한달 정도 되면 병원에서도 먹고 싶은거 다 먹으라고 합니다. 고기 실컷 드세요

고생하셨어요~ 조금만 더 참고 기다리시면 아주 행복한 나날들이 기다리고 있답니다. 화이팅^^
나라나라 2006-10-07 (토) 22:09 17년전 신고 주소
전 3일째부터 밥 먹었어요.. 숙소에 있었는데요.. 거기서 시켜서 먹었습니다.. 처음엔 먹기 힘들었지만.. 그래도 계속 먹으니 입두 벌어지고 시간이 좀 오래걸려요.. 많이 좀 흘렸고..ㅋㅋ
hi