• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파 중주파 라는거요 ...

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-30 (토) 05:55 17년전 1919
제 얼굴 크기는 보통이고요 제 생각에는 특별히 무턱이나 광대 사각 아니고 그냥 보통 둥근얼굴형이요
사진 보고 싶으시면 고치면 어때요에서 "복코 너무싫어요" 이글 보시면 되여ㅋㅋㅋ 근데 얼굴 작아지고 싶거든요 알아보던중에 고주파라고 들었는데 얼굴근육을
자르는 건가요 살 절개하서? 아님 주파? 파장 지지직 이런걸로?ㅠㅠ (아 죄송해요 무뇌) 이거하면 얼굴 좀 작아 보이나요? 그리고 영구적인건가요? 흉터는요? 가격은? 근육없어지면 생활하는데 불편은 없나요?
ㅠㅠ 궁금한게 정말 많네요 답해주세요 ㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
큐티파이 2006-09-30 (토) 15:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 보톡스 계속 맞기시러서 알아봤었는데요
무슨 에너지 레이저 비슷한 거구요.입안으로 하구 절개같은 거 안하더라구요.
씹는 거 감안해서 100% 없애지는 않는데요.
hi