• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱끝수술하고 싶은데요..

It's mirac… 2006-09-28 (목) 01:04 17년전 1664
턱끝을 좀 짧게하면(절골이요) 얼굴 더 작아 질것 같아서 턱상담 갔을때 턱끝도 하고 싶다 했더니 어떤 샘은 본인이 원한다면 해도 된다 좀더 귀여운 인상으로 될수 있다면서 해주겠다고 하셨는데 또 모병원샘은 턱끝줄이면 턱살 쳐져서 이중턱 될수있다면서 절대 반대하십니다..ㅠㅠ... 제가 얼굴이 지금은 길진 않지만.. 옆턱을 나름 마니 길게 깍을 생각이라 그럼 얼굴 길어질것 같아서 턱끝도 하고싶거든요.. 정말로 턱살 늘어지나요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
큐티파이 2006-09-30 (토) 15:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱끝 수술 정말 많이 한다고 들었는데 이중턱 되진 않을 것 같아요.턱끝이 확실히 짧은게 동안이긴 해요.한가인도 정말 짧은 듯
hi