• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술이냐?? 지방이냐??

미모도경쟁력이다 2006-09-26 (화) 12:32 17년전 1578
안녕하세요..
아주 요즘 고민스럽네요..

살이 빠져서 광대가 도드라져 보이는데...
수술을 권하는곳이 있고..
지방을 권하는 곳도 있고..

살쳐짐증상이 올수도 있다고 어떤 원장님은 수술을 권하지만 그건 본인이 감수해야할 부분이라고 그러시구..ㅠ.ㅠ

또 어떤 원장님은 자긴 살쳐짐증상 없을거라고 수술방법이 다르니 걱정하덜덜 말라구 하시고...

어떤원장님은 전혀 그런말씀 안하시고..안정시키듯 붓기도 별로없고 괜찮을거라고만 하시고...

아 그리구 페이스리모델링 상담도 받았는데 시설은 유럽의 궁전같네요..ㅋㅋㅋ 원장님도 자신에 차있으시고..직원들도 친절하시고...근데 비용이 상당부분...여긴 하고싶다고 해서 다 해주는건 아니고..몇개월을 보면서 하나씩 하나씩 바꿔주더군요...말그대로 리모델링 이더라구요...얼굴을 인형처럼 바꿔준다네요..원장님이..ㅎㅎㅎ

음..암튼 고민이네요..ㅠ.ㅠ 광대수술..상담만 받으러 갔다고 지쳐버리네요...여기서 상담실장님 이상하다는데 어딘지 알것 같다눈..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
인형다예 2006-09-26 (화) 13:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
지방을 하세요
결혼할떄 연지를 찍는이유는 앞광대가 도드라져 보여서 예뻐보이게 하는 이유입니다. 광대를 할경우 얼굴이 길어보입니다. 그리고 광대뼈를 깎을 경우 일반적으로 얼굴이 평면으로 바뀝니다.
저도 광대 수술을 하려고 찾아가 보았는데 이말듣고 맘 바꼈습니다.
그리고 얼굴 절대 안작아지고 오히려 더 길어저서 더 커보입니다.
매력있는 얼굴은 옆광대가 웃을때 도드라져 보입니다.
살이 빠져서 광대가 도드라저 보이는 경우라면 얼굴에 지방을 주입해 통통하고 동안으로 만드시는 편이 나을것같네요
미모도경쟁력이다 작성자 2006-09-26 (화) 13:14 17년전 신고 주소
아 그래여?? 감사해요...^^ 많은 도움이 되었습니다....
hi