• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

우욱 ㅡ.ㅡ 광대하고 오레오 먹었어요 ㅜ.ㅜ

파프리카햄버거 2006-09-25 (월) 12:31 17년전 1712
앞턱 보형물넣고 옆광대 깍은지 겨우 3일째.. 인데요

3일간 죽만 먹다가 옆에 굴러다니는 오레오를
한입먹고 그만... 그 딱딱한걸 다 씹어먹어버렸어요 ㅜ.ㅜ하나는 입이 안벌어지니까 손으로 반으로 뿌개서
입안으로 밀어넣고 다 씹었어요 한통을...

혹시 광대 잘못되거나 하진 않겠지요?

그리구 자꾸 신경이 쓰여서 턱을 손으로 계속 눌러줘버렸는데... 염증이 생기거나 모양이 삐뚤어질까요?

아우 걱정돼 죽겠어요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,740
1,673,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-09-25 (월) 23:16 17년전 신고 주소
참으시지....힘든 수술보다 먹는거 참는 고통이 심하셨나 봅니다~~수술후에 한동안은 부드러운것을 살살 씹으면서 조심 하셔야 될텐데..이미 드신건 어쩔수 없지만,,,,앞으로는 조심하세요^^*
파프리카햄버거 작성자 2006-09-26 (화) 07:32 17년전 신고 주소
감사합니다 ㅜ.ㅜ 어제 간호원언니한테 혼났어요 힝 ㅜ.ㅜ
hi