• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후...엑스레이...

일렉스 2006-09-24 (일) 02:28 17년전 1482
수술한지 반년정도 지났는데요.. 6개월째 병원서 오라했는데 못가보고 있거든요.. 헌데 별루 크게 아프다거나 그런게 없어도 엑스레이 꼭 찍어봐야 하나요~? 너무 제가 무심하게 잊고 사는것 같아서요.. 병원에 가보긴 해야하는데... 경험자분들 곡 좀 알려주세요... 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,830
2,066,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
실없긴 2006-09-24 (일) 09:16 17년전 신고 주소
뼈가 아물려면 약 3개월이 걸리고요...그건 확실.....
이상이 없더라도 꼭 가서 확인해보는게 좋을 듯 싶네요...힘들게 수술했으니
많이 가라 앉아서 예뻐지셔겠다...부러버^^
hi