• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식붓기 질문이요~*

앙주 2006-09-22 (금) 23:18 17년전 1897
몇일후에 이마&턱 지방이식할껀데요

심히 많이 부을까요?

이마는 앞머리로 가린다해도 보기흉할까요?

지방이식한뒤에 말하는건 상관없다고 하시는데..

제가 수술다음날 강의가 바로있어서..고민되네요.

그렇다고 수술날을 미룰여유가 없구..

지방이식후에 붓기때문에 많이 걱정이 앞서네요~
대답부탁드려요^-^%
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,776,181
1,507,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-09-23 (토) 00:02 17년전 신고 주소
지방이식도 엄밀히 안면윤곽이거든요.
아무 소량으로 넣는다고 해도 (그럴 경우 금새 빠져버림ㅠ)
님이 수술 다음날 강의가면 왜 그러냐고 할게 틀림없을 듯싶네요.
전 관자놀이만 했는데 1주일 정도는 외출이 거의 불가능한 수준이었답니다.
뭐 많이 주입한 탓도 있겠고 제 체질 차이도 있겠지만요.

넉넉잡아 1주일 텀은 두시는게 여러모로 좋다고 봐요.
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-09-23 (토) 00:06 17년전 신고 주소
저도 시술받으려고 상담받아봤는데여 머랄까 나중에 잘 안빠지는 지방이식은 말이에요 2주는 있어야된대요 그래도 붓기는 남구.. 그러니까 아무리 자연스럽게해도 위에님 말씀대로 1주일은 걸리지않을까싶네요~
땡이이사 2006-09-23 (토) 02:36 17년전 신고 주소
최소 일주일이징....한 2주정돈 사람만나는게 힘들던뎅;;;;;
queenbe 2006-09-23 (토) 14:56 17년전 신고 주소
전 지방이식하고 담날 바로 출근해도 괜찮던데여~ 저도 여기 많이 않붓는다고해서 했거던요 라면먹고 불은정도? 그정도 부어요~
앙주 작성자 2006-09-23 (토) 16:12 17년전 신고 주소
몰래하는거라..ㅎㅎㅎ 답해주셔서 감사해요^_^
hi