• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

최정원 광대수술 잘된거죠??ㅜㅜ

송혜교반만닮자 2006-09-22 (금) 00:07 17년전 9079
아 광대수술 너무 하고 싶은데 위험하기도 하고~

목숨이나 안면기형 되는거 면한다고 해도 2~3년후에 부작용 50%는 반드시 생기고,

피부가 쳐지고 10년은 늙어 보일 수 잇다니 못하겟어요ㅜㅜ

최정원은 운이 좋은걸까요??

턱은 갸름한데 광대때문에 얼굴이 너무 넙적해 보여서 속상해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,196
1,262,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광대수술 2006-09-22 (금) 05:01 17년전 신고 주소
정말 50%는 부작용이 생겨요?
그것도 2년 3년지나구나서? 난 어뜨케 ㅠㅠ
의사쌤 암말도 안하든데 ㅠㅠ 어떤부작용이래요?///
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-09-22 (금) 06:46 17년전 신고 주소
피부쳐짐이 광대의 가장 적이라고 하더라구요. 그래서 두피절개가 차라리 더낮다던데
송혜교반만닮자 작성자 2006-09-22 (금) 11:57 17년전 신고 주소
두피절개 하면 부작용 피할 수 잇는건지....ㅜㅜ 전 그래서 두피절개로 이마까지 본시멘트로 같이 할려고 햇는데 부작용이 너무 무서워요ㅜㅜ 심하면 안면기형이나 피부가 덜덜 떨릴수도 잇고.. 피부가 쳐져서 10년 늙어 보일수도 잇다니...휴......
버시리 2006-09-22 (금) 16:05 17년전 신고 주소
전 언니랑 같이 두피절개로 수술했는데 볼쳐짐 같은것은 전혀 없구요,,,아주 만족하고 있습니다~~~볼쳐짐등의 부작용이 없는것이 두피절개의 장점이죠~~윤곽수술 제대로 알아보지 않고 브로커에 속아서 실패하신분들 많이 보았습니다,,,당연히 심한 부작용으로 고생들 하더군요,,,재대로된 의사샘을 만나서 재대로된 수술을 하면 2,3년후에 50%부작용 오는 일은 없을 겁니다~~~성형이란게 어느정도 운도 따라야겠지만,,,어떤것을 선택하느냐는 본인의 몫이겠지요
스위티2345 2006-09-22 (금) 16:16 17년전 신고 주소
최정원진짜잘된거같애여~
hi