• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

파미지방이식술 받아보신분

자우영 2018-12-11 (화) 23:24 5년전 418
파미지방이식술 생각하고있는데 받아보신분 계신가요?
파미지방이식은 근육층에 이식하는거라 생착율이 더 많다고 하는데 걱정돼서요
혹시 받아보셨거나 주위에서 해보신분은 안계실까요
피부과에서 한다고하는데 성형외과가 나을까요
정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,321,529
589,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부머 2018-12-17 (월) 14:40 5년전 신고 주소
근육에 이식되서 얼굴부자연스럽지는 않을까요?.... 후기가 궁금해지네요
설상무 2019-01-25 (금) 21:00 5년전 신고 주소
근육층 근막층 피하지방층. 층층히이식해야좋다는말둘었는데 저는 지방이식실패했어요
llllss 2020-11-25 (수) 23:47 3년전 신고 주소
파미 지방이식 하셨나요?? 어떠신가요?
hi