• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대+턱 수술

소여뉜얼ᑊ… 2006-09-17 (일) 23:55 17년전 1847

제가 너무너무 하고싶거든요..
비용좀 알고싶습니다..
광대+턱 하신분 꼭 쪽지좀 주세요..
그리고 부작용은 없는지..
생활은 언제부터 할수 있는지..
부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,172
1,044,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버시리 2006-09-18 (월) 17:36 17년전 신고 주소
브로커 많습니다~~~수술방법부터 공부하시고,,,관심가는 병원홈피에 가서 후기도 많이 보시고 안티ㅋ ㅏ페가서 이름 오르내리나 보시고,,,또 먼저한 선배들 후기랑 조언도 많이 들어 보시고 심사 숙고해야 후회가 없으실 거에요^^* 전 두피절개로 광대,사각턱 했는데 별 부작용 없이 잘 회복하고 있습니다,,,생활은 일주일째부터 가능하고요~~아무튼 많이 공부 하시라 말씀 드리고 싶네요~
광대수술 2006-09-20 (수) 04:01 17년전 신고 주소
이렇게 인터넷으로 보시지 마시구요, 병원을 몇군데를 다녀보세요,
얼굴상태를 봐야 견적이 나오지요, 무턱데고 얼마라고 할순 없답니다, 개인마다 차이가 많이나구 병원마다 차이도 많이 납니다, 부디 전문가와 상담해보시길,,,,
캬캬캬 2006-09-20 (수) 13:42 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 아무리 하고 싶으셔도 충분한 시간을 두고 잘 알아보시고 또 신중하게 선택하셔야해요. 인터넷으로 정보를 알아보시는 게 나쁜 건 절대 아니구요^^ 오히려 그냥 무턱대고 돌아다니는게 더 안좋은 것 같아요. 왜냐하면 무슨 기준을 갖지않고 다녀보시면 옳게 판단하기 힘들거라 봅니다. 다 비슷비슷하지 않을까요? 우선, 님께서 하시고자 하는 수술에는 어떤 방법이 있는지 그리고 그 방법들의 장단점은 뭔지, 님이 하고자 하는 수술의 부작용으로는 어떤 것이 있는지 등등을 공부해보셔야 해요. 그런 걸 공부하는덴 인터넷이 아주 좋습니다. 다만, 괜히 쪽지로 병원 알려달라 하셔서 여기가 참 좋다 저기가 좋다...이렇게 현혹시키는 분들 말은 안믿는게 좋아요.^^
비비안리예요 2006-09-20 (수) 17:26 17년전 신고 주소
제가 생각해도요 무턱 병원에 돌아다니는것보다는 여유를 가지고 공부하시는게 좋을듯해요..관심과 시간을 갖고 공부하시다보면 가장 올바른 방향으로 수술할 수 있을 것 같네요
소여뉜얼ᑊ… 작성자 2006-09-24 (일) 13:40 17년전 신고 주소
감사합니다 ......ㅠㅠ...
하지만 제주변엔 쌍꺼풀수술정도는 한사람은 많지만
광대나 턱 한사람이 없거든요.... 감사합니다 ㅠㅠ..
hi