• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

솔직히 이런분들 안타까워요

브레인 2018-12-10 (월) 19:49 5년전 5492

딱보니 윤곽 3종 하면서 얼굴폭 줄어드니 코폭도 줄인 윤곽+코 케이스인거 같은데
다른 분들은 어떻게 생각할지 모르지만 성형 전이 훨씬 낫네요 화장도 안했고 보통 수술전 사진은 더 못나게 찍을텐데

정말 다른사람들이 지적할 정도로 모났거나 개선이 확실시 되는게 아닌 이상 윤곽은 최대한 건드리지 않는게 답인거 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,031
1,286,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
브레인 작성자 2018-12-10 (월) 19:56 5년전 신고 주소
얼굴은 조화가 중요하기 때문에 자기가 이상하다 생각해도 의외로 제기능을 하고 있는경우가 많아요.
윤곽은 현실에서 직접 얼굴 보고 여러 사람들의 평가를 들어보시고 결정하는게 좋을 거 같아요.
브레인 작성자 2018-12-10 (월) 20:03 5년전 신고 주소
그리고 윤곽이 정말 심하게 모나지 않았다면 보통 외모에서 눈코입 모양이랑 위치가 확실히 더 중요하다고 봅니다
문찌 2018-12-10 (월) 20:11 5년전 신고 주소
수술후 너무 뽀샵 느낌이 낭낭한데.. 수술 전이 진짜 이쁘긴하시네요
스팸스팸 2018-12-10 (월) 20:54 5년전 신고 주소
얼굴형을 떠나서 이목구비 자체가 전 후가 다른데요? 이목구비를 건들면 안됐었네오

브레인 작성자 2018-12-10 (월) 20:57 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] 광대 치면 폭 줄어드니까 코폭도 같이 줄이신거 같아요~ 눈은 써클렌즈끼신거 같구
하지말껄 2018-12-10 (월) 21:07 5년전 신고 주소
원래가 더 이뻤던 것 같은데..
코파고파 2018-12-11 (화) 00:55 5년전 신고 주소
진짜 자연미인을 강남흔녀로 만들어놨네요ㅜ
코 진짜..
나이들어 보이기도 하네요ㅜ
우와왕 2018-12-11 (화) 02:13 5년전 신고 주소
여기 윤곽 전후 사진 어디병원이에영 저는 마음에 들어서옅ㅎㅎ

브레인 작성자 2018-12-11 (화) 11:10 5년전 신고 주소
[@우와왕] 저도 어디서 퍼온거라 잘 몰라여ㅋㅋㅋ
근데 후가 더 맘에 드신다니ㅎㅎ
qkrtofha1 2018-12-11 (화) 14:29 5년전 신고 주소
저는 그래두 수술후가 훨씬 예쁜것같아여 ㅋ

브레인 작성자 2018-12-11 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@qkrtofha1] ㅋㅋㅋ 그런가여
전자가 딱 송혜교씨같은 입체적인 얼굴형인데ㅠㅠ
훨씬 고급지고 사랑스러운 스탈
노란병알o 2018-12-11 (화) 15:13 5년전 신고 주소
윤곽후 정면 모습은 갸름하고 전보다 이쁜것 같은데(얼굴형만) 옆모습이 너무 쳐논것같아보이네요.. 코 때문에 더 인위적으로 보이는것 같기도하고.. 하기전에 디게 이쁘셨네요 피부 부러움ㅠㅠ
끼링꽁 2018-12-11 (화) 23:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥이 2018-12-11 (화) 23:36 5년전 신고 주소
아...진짜 성형전이 훨씬 이쁘네요 ..안타깝..
쉬매료 2018-12-20 (목) 07:32 5년전 신고 주소
이병원 가면안된다는게 사진이 말해주네요
미슈 2018-12-28 (금) 09:03 5년전 신고 주소
정말 .. 성형 전도 예쁘시네요.. ㅠㅠ 에휴.. 한국은 너무 성형을 밥먹듯 홍보하고.. 안타깝네요
테쁘 2019-01-11 (금) 21:47 5년전 신고 주소
성형전이 훨씬  나으신데..
예뻐졌다2 2019-01-12 (토) 12:53 5년전 신고 주소
동감이에요. 깎아서 이전보다 못한 경우가 좀 있네요.
꽃동자 2019-01-16 (수) 10:15 5년전 신고 주소
아...진짜 아깝네 이분은 성형전이 매력도 있어보이고 귀염상에 러블리하시구만..
수술하시고 나서는 그저 그런 흔한 여자가 되셨네... 제가 볼 때 저분 수술하신 이유가 아~주 경미한 비대칭이 자기눈에 계속 보여서 하신 거 같은데
아..아깝네

이 병원 어디에요?
cooingswee… 2019-04-06 (토) 23:13 5년전 신고 주소
사람마다 보는 관점이 정말 다 다른것 같아요.이분은 전도 이쁘셨고 후도 이쁘신것같네요.
hi