• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱하고 한달 정도면 붓기 어느 정도 빠질까요?

Uan 2006-09-14 (목) 17:53 17년전 1952

한달 후에 중요한 일이 있어서 나가봐야 하는데 턱선 웬만큼 나오려나요?

저번에 케이블 채널에서 하신 분 보니까 한달 후에도 붓기 어느 정도 남아있던데

한달간 관리 열심히 해주면 붓기 많이 없앨 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,056,244
2,245,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
광대수술 2006-09-14 (목) 18:19 17년전 신고 주소
턱은 잘 모르지만 제생각으로 정말 잘붓지 않는 체질인 사람 제외하고는 한두달계속 붓기 있습니다;;
2006-09-15 (금) 10:58 17년전 신고 주소
친구가 턱한지 딱 한달만에 생일이라 만났는데 예뻐졌단 느낌외엔 모르겠더라구요,,잔붓기 있어두 아주 예민한 사람 아님 잘 몰라요...
버시리 2006-09-16 (토) 12:54 17년전 신고 주소
한달이면 남들이 크게 알아보는 붓기로는 안남으실듯~~잔붓기 때문에 좀 통통해졌다거나 그런 이미지로 보일듯 싶으네요
은이 2006-09-16 (토) 21:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
한달이면 그냥 부어 있는 정도.
이제 전 세달 정도 됐는데, 효과 팍 남.
광대수술 2006-09-20 (수) 04:03 17년전 신고 주소
제사촌동생이 저보다 딱 일주일전에 했는데요 너무 멀쩡해서 놀랬음,,,
개인차는 있는데 원래 잘 붓는체질이거나 뭐 건강이 좀 안좋으신거면 아마 한달차가 되도 많이 안빠질듯? 전 3주차,, 근데 살이쪄서 그렇지 그럭저럭 ㅋㅋㅋ
뽀대인어 2006-09-20 (수) 14:07 17년전 신고 주소
저의 경우는 확실히 15일정도까지는 부었는데 16일째부터 빠지기시작하더라구여 수술한지 1년이 훌쩍 넘어찌만 워낙 얼굴에 살이많아서 1달이면 라인은 확실히 나올꺼예요
hi