• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ성형외과 상담&예약

Ayoungfata… 2018-12-08 (토) 17:53 5년전 6813
다들 후기가 너무 없어서..
망설이시는분들이 많으신것 같아서 조금이라도 도움이 될까 싶어 살포시 글남겨봅니다
저도 처음엔 후기가 너무 없어서 걱정했었던 일인이었구요
상담다녀오면 먼가 답이 나오겠다 싶어서 예약하고(한달기다림ㅠㅠ) 어제 상담 다녀왔습니다
ㅇㅇㅊ성형외과(ㅂㅈㅎ블로그)
상담은 한마디로 말하면 좋았어요.
어떤분은 원장님 소통안되니..
말이 안통하니 어쩌니 그러시던데..
저는 전혀 그렇지 않았습니다
유니크하고 쿨하셨어요
안좋은 얘기가 많아서 고민도 되고 생각을 마니하게 만들었던 병원인데 상담다녀와보니 먼가 숙제를 푼 기분이랄까...(가격면에선 다른 병원에 비해 아주 사악합니다)
남들 이야기보단 제가 직접 상담다녀보는게 답인듯 하구요 상담비 10만원 아까워 하지 마세요
솔직히 상담비 10만원 아까워서 상담못간다는 분들이 계시는것 같은데.. 그 상담비 10만원이 아까우시면 수술은 어터케 하시려는지..

전 코재재재수술(코3번째)
노블캣(귀족재수술+비순각)
전 다음주에 예약잡앗어요
광대랑 긴곡선도 하고 싶은데 나이가 있는지라..
볼처짐때문에  고민이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,202
2,255,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-09 (일) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-09 (일) 09:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸름하고시퍼 2020-10-09 (금) 14:40 3년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 저도광대ㅠ사각턱 수술비용알수있을까용ㅠ

Ayoungfata… 작성자 2018-12-11 (화) 14:14 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 혹시 에이치에서 어떤부분으로 상담받으셨나요?

닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-11 (화) 17:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-11 (화) 20:02 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]
앞광대도 가격 어마무시해요ㅜㅜ
턱이랑 옆광대 재수술이세요?

닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-11 (화) 22:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-11 (화) 23:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-11 (화) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날씨좋아 2018-12-18 (화) 05:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-19 (수) 01:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoungfata… 작성자 2018-12-11 (화) 23:35 5년전 신고 주소
다른곳에서 하셨을까 싶어서요
사각어각 2018-12-12 (수) 00:16 5년전 신고 주소
에이치 맞나여 저 거기 상담 예약 전화햇더니 12월 이미 꽉차고 1월에나 할수있다고 하더라고요... ㅠ 긴곡선 사각턱 비용 얼마 나왓는지 알수있을까여ㅠㅠ

Ayoungfata… 작성자 2018-12-12 (수) 03:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-12 (수) 11:33 5년전 신고 주소
[@사각어각] 비밀글이 안보일수 있을것 같아서 쪽지드렸어요
뷰티마임 2018-12-14 (금) 00:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티마임 2018-12-14 (금) 00:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-14 (금) 22:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티마임 2018-12-15 (토) 01:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2018-12-15 (토) 15:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2018-12-23 (일) 01:59 5년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요~

Ayoungfata… 작성자 2018-12-23 (일) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라질래 2018-12-24 (월) 00:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순돌누나 2018-12-30 (일) 23:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-01-06 (일) 22:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파닥파닥 2019-01-09 (수) 04:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-01-30 (수) 19:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르기1 2019-01-25 (금) 12:32 5년전 신고 주소
안녕하세요.. 검색하다가 들어왓는데 혹시 광대 긴곡선 가격문의해버셧나요??

Ayoungfata… 작성자 2019-01-30 (수) 19:03 5년전 신고 주소
[@구르기1]
쪽지드렸어요
워아 2019-01-30 (수) 07:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니빕 2019-02-05 (화) 22:26 5년전 신고 주소
매일 눈팅만 하던 곳이었는데 ㅎㅎ 상담무섭다는 소리많아서 망설였어요 글잘읽었습니다! 근데 원장님은 볼처짐에 대해서 뭐라말씀해주셨나요??

Ayoungfata… 작성자 2019-02-15 (금) 21:06 5년전 신고 주소
[@비니비니빕] 확인이 늦었네요
긴곡선사각턱
나이도잇고 탄력이 떨어질때라 처짐 감수해야한다고 솔직하게 말해주셨어요
붓기빠지고 리프팅은 그때 상황보고 하자고 하셨어요
제가 노종훈(3종권함, 살면서 앞턱넓다는말첨들어봄)
심지어 3종권하면서 그정도 깍는다고 처지지 않는다네요ㅋㅋ말이안되는거져ㅡㅡ
걔다가 전 안으로 말린턱인데..3종권하심
로코코(광대만..사각턱수술안하는 병원이라 광대만 추천해주신건지..사각턱은 비율상 안건들이는게 좋다하심)
두군데 상담도 다녀왓는데 ..
에이치가 제일 솔직했어요
백정환원장님 처음에는 차갑고 팩폭날릴것 같지만 절대그렇지않아요
정확한 진단&
너무 솔직하게 말하셔서( 전 근데 솔직한게 차라리 낫다고바요) 그럴수도 있는데..
전 그런거 못느꼈어요
공주애오 2019-04-01 (월) 00:35 5년전 신고 주소
죄송하지만 저오 비용공유해주실수있을까요ㅠㅠ상담비는진짜십만원인가요??

Ayoungfata… 작성자 2019-04-10 (수) 17:27 5년전 신고 주소
[@공주애오] 확인이 늦었네요 죄송해요
 상담비는 10만원 맞아요
비용은 어떤거 말씀하시는건지 쪽지주세요
소피앙 2019-04-11 (목) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-04-15 (월) 08:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2019-04-13 (토) 06:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-04-15 (월) 08:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2019-04-15 (월) 00:50 5년전 신고 주소
저도 솔직하고 담백하고 좋았어요.  어떤 부위는 효과많이볼꺼라고..  이부위는 해도  큰효과없을꺼다..이부위는 하지마라.. 뭔가 정리되는 느낌.  상담다녔던 병원들이 3종을 권하는데가 많아서 고민많이 했는데  한방에 마음정리됐어요

Ayoungfata… 작성자 2019-04-15 (월) 08:47 5년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 네..맞아요 저도 다른병원에선 3종을 권해서 고민엄청햇었거든요ㅜㅜ
머든 제가 직접 상담다녀바야 알수있다는..
다운히 2019-04-15 (월) 21:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-04-15 (월) 21:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐리 2019-04-29 (월) 09:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-05-01 (수) 10:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렐리 2019-05-05 (일) 23:31 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
네네!!

Ayoungfata… 작성자 2019-05-11 (토) 12:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018 2019-05-03 (금) 04:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-05-11 (토) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2019-05-11 (토) 19:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-05-12 (일) 13:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2019-06-17 (월) 04:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-06-26 (수) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음이 2019-07-18 (목) 02:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-08-19 (월) 01:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩나물하하 2019-06-19 (수) 20:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-06-26 (수) 03:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란치니 2019-06-19 (수) 22:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-06-26 (수) 03:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아란치니 2019-06-29 (토) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보123 2019-06-25 (화) 23:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-06-26 (수) 03:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-06-26 (수) 04:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-06-26 (수) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tsts 2019-07-13 (토) 23:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-07-19 (금) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤나리닝 2019-07-28 (일) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-08-01 (목) 08:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도마위생선 2019-07-30 (화) 01:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-08-01 (목) 08:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보 2019-08-03 (토) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-08-04 (일) 03:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주홍이 2019-08-18 (일) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-08-19 (월) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주홍이 2019-08-22 (목) 13:20 4년전 신고 주소
시간내서 답글주셔서 감사해요~^^
에이치에서 수술 하신거져?

Ayoungfata… 작성자 2019-08-29 (목) 14:59 4년전 신고 주소
[@주홍이] 네 수술했어요
양심적으로살자 2019-08-31 (토) 02:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-08-31 (토) 08:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인중수술 2019-09-26 (목) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-09-29 (일) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림달 2019-10-08 (화) 06:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-10-17 (목) 06:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솥뚣껑 2019-10-16 (수) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-10-17 (목) 06:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루희망찬 2019-11-11 (월) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-11-22 (금) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성식이 2019-11-25 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-11-29 (금) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만돌 2019-12-02 (월) 23:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2019-12-04 (수) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hc103 2019-12-18 (수) 03:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-15 (수) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vein 2019-12-18 (수) 08:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-20 (월) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁우 2020-01-31 (금) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-15 (수) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민또고민 2020-02-15 (토) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-15 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2020-02-24 (월) 02:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-20 (월) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky27 2020-04-06 (월) 05:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-20 (월) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aodrhaodrh 2020-04-24 (금) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-07-20 (월) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀더김숙희 2020-05-15 (금) 19:41 4년전 신고 주소
맞아요 비용보다는 실력인거같아요 저도 가슴이랑 코 대표원장닝 한분계시는곳만찾고 전문병원에서했는데 후회안해요평생가저갈몸인데 비용보다는 실력같아요 저도여기다음주윤곽상담잡았어요 기대되네요 혹시 수술윤곽도하셧나요?

Ayoungfata… 작성자 2020-09-28 (월) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개리개리 2020-07-24 (금) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-09-28 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00058 2020-08-28 (금) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-09-28 (월) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-09-28 (월) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RTY360 2020-10-12 (월) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2021-01-08 (금) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예정자 2020-10-23 (금) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2020-12-13 (일) 20:24 3년전 신고 주소
[@예정자] 네 전혀없구요 잘지내고있습니다
아수네리 2020-12-08 (화) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2021-01-08 (금) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벽돌2 2021-01-02 (토) 04:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 작성자 2021-01-08 (금) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi