• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

미칠씨가 무슨 수술한거예요 ? 궁금해요~_~;

오예♥ 2006-09-13 (수) 22:19 17년전 2219

인터넷 뒤지다가 미칠씨 수술하기 전사진을 봤는데요
완전 광대가 저처럼 생긴거예요 !
사진을 올려드리고 싶지만
여기는 그냥 게시판이여서- -;;
미칠씨 무슨 수술을 어떻게 했길래
얼굴이 반쪽이 됬죠 ?ㅠㅠ
궁금해요 -
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,580
2,506,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아쟈 2006-09-13 (수) 23:40 17년전 신고 주소
돌출입,광대,턱,쌍커플이요^^
레시카알바하다 2006-09-14 (목) 14:19 17년전 신고 주소
↑ 확실한거 아니잖아요~ 안그렇다던데..뭐
광대수술 2006-09-14 (목) 18:19 17년전 신고 주소
제생각으론 전부다;; ㅋㅋㅋ
아쟈 2006-09-14 (목) 19:49 17년전 신고 주소
거의 확실하져모 사진 비교해보면 딱 나오던데
불라불라290 2006-09-15 (금) 02:10 17년전 신고 주소
눈만 한거 아닌가요?
이뻐져라얍! 2006-09-15 (금) 14:13 17년전 신고 주소
제가 봐도 광대 돌촐입 턱 정도~
푸리나라 2006-09-15 (금) 21:51 17년전 신고 주소
ㅋ 미칠이 지금도 광대는 있지 않나요..내가보기엔 눈코..이빨교정 정도만 한거 같던데
오예♥ 작성자 2006-09-16 (토) 23:11 17년전 신고 주소
제가봐도 지금도 광대기 있긴 있지만 수술전하고는 비교가 많이 되던데요^_^;;
미칠씨 너무이뻐지셨어요ㅠ.ㅠㅋㅋ
세똥이 2006-09-17 (일) 16:10 17년전 신고 주소
눈 이빨
wwww 2006-09-19 (화) 22:42 17년전 신고 주소
눈 광대 코
안녕도리링 2006-09-19 (화) 23:38 17년전 신고 주소
광대 사각적 눈 코 앞턱뾰쪽하게빼는거..
hi