• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원좀 알려주세요..

미모도경쟁력이다 2006-09-13 (수) 15:31 17년전 1507
전 광대랑 턱 할려구 하는데여...
잘하는 병원이나 경험 있으신분..쪽지로 보내주심 정말 감사할거예요..^^

ㅠ.ㅠ 전 안면비대칭인데..치과쪽으로는 교합도 정상이라고 하드라구요..ㅠ.ㅠ 옆광대가 나와서 인상이 더 강해보이나봐요..ㅠ.ㅠ사진찍기가 무서워요..얼굴이 달라보여서여...ㅠ.ㅠ

많은정보 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,608
2,429,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
버시리 2006-09-14 (목) 10:02 17년전 신고 주소
브로커 많습니다,,,,직접 발품 팔아서 올라온 글도 많이 보시고 수술 방법에 대해서도 공부 마니 하시고,,,또 경험자 얘기도 많이 들어 보시는게 후회 없는 선택되리라 생각합니다~~상담도 많이 다녀 보시구요~~전 두피 절개로 수술했는데 만족 하구요 지금 병원인데 언니가 막 수술 들어가서 기다리는 중입니다~정보 필요하심 쪽지 주세요^^*
hi