• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술하면 콧볼이 넓어지나요? 리플꼭이요

아미 2006-09-13 (수) 01:46 17년전 1907
저는 코가 길고 큰편이에요. 그래서 코끝 수술을 하려고 상담을 하려 갔거든요.

총 3군데 갔는데,
한군데선 코 할필요 없는데 굳이 하려면 코끝과 귀족을 하라고 하더군요. 얼굴이 납작하거든요.

두번짼 코끝 귀족, 볼지방이식을 하라더군요

세번짼 코할 필요없고, 먼저 귀족과 인중수술을 하라고 하더군요.

그래서 세번째 병원에서 예약을 하고 왔는데, 귀족생각도 안하고 있었는데 당황스럽기도 했지만... 귀족과 인중해서 만족하면 코안하는 사람도 있다던데

여기 글 읽으니 귀족하면 오히려 코가 더 커진다고 하는데 진짜 인가요? 그리고 코가 들리나요? 코 더 커지면 난감한대... 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
귀여운포로 2006-09-14 (목) 09:18 17년전 신고 주소
전 귀족한지 3주 다 되가는데요~코가 커진다는 소리는 첨 들었네효^^;;
님 말씀 듣고 코가 정말 커졌음 하는데 아니에요 ㅠ.ㅠ
걱정 안하셔도 될것 같애요 ~
hi