• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

답답하네요

social lif… 2006-09-12 (화) 19:05 17년전 1508
요번 겨울에
수술 할려고 많은 정보를
알아 보는데요

솔직히
의사 입장에선
광대 하는건 반대라고 하더군요..

위험한것뿐만아니라...
실패율도 높다고 하고

한숨나오네요,

요번 추석에 시간 맞춰서
병원가서 상담좀 받아 볼려고 해요.

턱도 할거라..
아직 정보가 없어서
ㅂㅅㅎ 여기 한번 갈려고 하는데
상담만 해도 돈이 든다네요 ???

여튼...
그냥 제 얼굴 갖고 살까..
참 고민입니다.
비용도 만만치 않구요

추석때 ㅂㅅㅎ 여기 말고
다른곳도 가보고 싶은데
소개 부탁드립니다.

브로커 사절이구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,712
158,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2006-09-12 (화) 20:58 17년전 신고 주소
광대가 워낙 부작용이 있으니까 그런 말 하겠죠.
근데, 그 의사가 솔직한 진 모르겠지만 그렇다고 그 말이 정답은
아니거든요. 전 광대했는데, 전혀 문제 없으니까요.

어느 방법으로 수술하느냐가 중요하답니다.
참고로 전 두피절개로 했어요.^^
버시리 2006-09-12 (화) 21:06 17년전 신고 주소
어떤 방법으로 수술하느냐도 중요하고,,,또 숙련된 기술과 노하우가있는 의사샘을 만난다면 광대수술 부작용없이 성공할수 있습니다^^* 그렇지만 부작용으로 고생하는 분들 많으니 그만큼 많이 알아보고 잘 선택해야 겠지요~~
It's mirac… 2006-09-12 (화) 22:59 17년전 신고 주소
저두 광대할려구 두달동안 고민또고민하다가 처음엔 두피절개할려구 했었는데 입안절개로 바꼈다가 지금은 무서버서 안하기로했어요 푸핫~ 그래서 턱만 깍을려구 상담다니고 있는데 다행히 턱만 깍아두 효과볼수있다그러네요 다닐수록 더 헷갈려요 잉~
발전하는소녀 2006-09-16 (토) 05:02 17년전 신고 주소
광대수술정말 재수없으면 염병입니다..ㅠ 저도 했는데 오른쪽광대 신경도 이상하고..잘안붙어서 일년만에 오른쪽만 재수술했구요..잘만되면 대박인데..ㅠㅠ 왼쪽은 잘됫거든요..코주변 살통통해지는것도 좀..걸리긴해요..하지만 심한 광대라면 수술을 감행할 필요성도 적진않은듯..
hi