• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방흡입++리프팅+이마,팔자지방이식

쪼양20 2018-12-04 (화) 17:21 5년전 2285

제꿈이 메이크업 아티스트인데 사람을 상대로 하는 직종이다보니까
실력도 실력이지만  외모에 신경을 안쓸수 가 없었어요
예전부터 고민이였던게 얼굴에 살도 많지만 이마랑 팔자쪽은 꺼져있어서 얼굴이 전체적으로 균형이 맞지 않았거든여
여기저기 꼼꼼하게 알아보다가 지방흡입과 리프팅을 한번에 해준다는 곳에서 수술결정하고,지방이식도 같이하기로 했어요
얼굴지방흡입 풀페이스와 탄력리프팅 
이마랑팔자 지방이식 하고 난후 사진 올려봅니당 ㅎㅎ
한달좀 안된사진이구요~~ 어떤가욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,450
793,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
테일러힐 2018-12-05 (수) 03:07 5년전 신고 주소
이미지완전달라지신듯 완전 걸크러쉬되셧어요예뻐요

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다~~
배니 2018-12-08 (토) 12:12 5년전 신고 주소
지방흡입 효과를 많이보셨네요~

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:29 5년전 신고 주소
[@배니] ^^네
wqop 2018-12-12 (수) 09:18 5년전 신고 주소
잘 되신것 같네요. 축하드려요~

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:29 5년전 신고 주소
[@wqop] ㅎㅎ네 주변에서도 다 잘됬다고 하네요~만족해요
문찌 2018-12-17 (월) 12:55 5년전 신고 주소
진짜 많이 달라졌어요.. 병원 정보좀 주실 수 있을까요?

쪼양20 작성자 2018-12-31 (월) 12:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박즙먹어 2018-12-21 (금) 19:43 5년전 신고 주소
오... 정보좀 알수있을까요 지흡 가격두요 ㅠ

쪼양20 작성자 2018-12-31 (월) 12:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금잉 2019-01-13 (일) 18:08 5년전 신고 주소
저는 사각턱수술이랑 광대지흡 한달지났는데 지흡부분 붓기가 아직도 안빠졌어요 원래 이런건가요??오늘은 원래 3주째정도보다 더 부은거같아요 왔다리갔다리해요 볼이ㅜㅜㅠㅠ
알로알로알롱 2019-01-22 (화) 12:49 5년전 신고 주소
저도 지흡 알아보고있는데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??ㅜ
아니이엥ㄹ라 2019-01-29 (화) 18:44 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
Sophieㅋ 2019-02-19 (화) 03:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질꺼야! 2019-02-23 (토) 08:02 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
앙리콧 2019-04-04 (목) 22:12 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀주세요~
다음주에 눈수술하는데(시선) 같은 곳에서 같이 해버릴지 지흡전문병원을 가야할지 고민이에요..ㅠㅠ
송구당 2019-04-29 (월) 17:22 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요!!
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 21:16 4년전 신고 주소
완전 이쁘신데요?탄력리프팅이면 아큐말씀하시는건가요?
Elsa81 2019-06-01 (토) 21:04 4년전 신고 주소
진짜 저도 비슷한 고민으로 지금 손품파는 중입니다 ㅠ 혹시 어떤 병원에서 비용 얼마에 어떤 수술 받으셨는지 알 수 있을까요? 부탁드려요~
hi