• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

돌출입인데요 귀족수술을 할까요? 아님 돌출입+귀족수술 할까요?

송혜교반만닮자 2006-09-09 (토) 09:45 17년전 2565
돌출입 수술도 입이 들어가 보이지만

귀족수술도 돌출입에 효과가 있는거 같아요

근데 아무래도 귀족수술은 돌출입에만 초점이 맞춰진게 아니니까 돌출입 수술하는게 낫나요?

돌출입인데 귀족수술만으로 입이 들어가 보이는 효과가 큰지 알고 싶어요..

귀족수술로 돌출입도 들어가고 이미지 변화도하면 좋을꺼 같아서요ㅜㅜ

근데 아무래도 돌출입에 크게 효과가 없다면 돌출입수술+귀족수술해도 합죽이같이 엄청 들어가 보이지 않을지 궁금해요..

또, 굳이 귀족수술로 돌출입이 들어가보이는데 돌출입 수술은 왜 따로 생겻을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,538
119,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-09-09 (토) 15:17 17년전 신고 주소
돌출정도가 많고 확실하다면 원인이 되는 돌출입 수술을 해야 효과를 많이 보는게 아닐까요,,,물론 귀족수술이란것으로 약간의 보완은 될지 모르겟지만,,입이 나온게 아니고 코주변이 많이 꺼진분들이 귀족하면 효과 본다던데,,,,잘은 모르지만 돌출입이라면 돌출입 수술이 젤로 좋을듯 싶네요~~
귀여운포로 2006-09-14 (목) 09:23 17년전 신고 주소
저는 돌출입이랑 귀족이랑 턱 깍고 했거든요 ^^;;
귀족만으로는 돌출입이랑 상관이 없는것 같아요 ~
귀족수술로 돌출입 커버할수 있단 말두 첨 듣는듯 싶은데효 ^^;;;
입이 나오셨다면 귀족은 아무 효과 없어요 ~
돌출입수술을 하셔야 이미지도 바뀌고 확실한 효과 보실것 같애효 ^^*
hi