• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이 윤곽소송병원 어딘지 아시는 분요..

익명 2018-12-04 (화) 02:53 5년전 2594

방사선으로 보며 수술하는 곳은 한군데 뿐인거 같은데 그 병원이 맞을까요? 다른 성형외과와 달리 유지인대 박리가 거의 없고 15년 윤곽으로 알고있어 믿음이 가서 사실상 예약만 앞둔 상태에요

근데 상담실장 위주로 진행하는것도 맞고 부작용에 대한 설명은
ㄱ*ㅎ이나 ㄴ*ㅎ이 훨씬 적날했지 여긴 절개나 박리자체가 많지 않아서 인체에 해가 없는거 처럼 설명을 들었던거 같습니다.
.
솔직히 최소절개에 투시영상으로 신경선 보고 한다는거에 엄청 끌려서 매일 찾아보고있긴 한데요
이분은 양악은 안하시는걸로 아는데
기사에 양악으로 되어있어서
아닌거 같기도 하고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,518
493,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
브레인 2018-12-04 (화) 03:32 5년전 신고 주소
기사에 쓰인 하악각 축소술은 양악수술 또는 하악수술이 아니라 사각턱수술 말하는겁니다
행운의여신1230 2018-12-04 (화) 04:22 5년전 신고 주소
저도 궁금한데 아시는 분 쪽지 부탁드려요~~
바나나킥킥 2018-12-04 (화) 11:41 5년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ이 맞으면 너무 충격적인데요..안전하기 때문에 여기서 하려고 했던 사람으로써 ㅠ ㅠ
노란병알o 2018-12-04 (화) 13:24 5년전 신고 주소
헉 저두 여기 안전하다 생각해서 하려고 했는데ㅜㅜ
키티뤼 2018-12-04 (화) 15:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17차 2018-12-04 (화) 23:48 5년전 신고 주소
저도 마니알아봤는데 .투시윤곽얘기하는거나 수술방식보니 알겠네요 . 수술은 역시 무서운거 같아요.
광대를쳐야돼 2018-12-06 (목) 23:19 5년전 신고 주소
헐...제가아는 그 ㅁ*ㅇ?????ㄷㄷ..
dhdhkdkdk 2018-12-07 (금) 20:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwlWkd 2018-12-09 (일) 03:14 5년전 신고 주소
미병원맞을까여...? 투시여기뿐이죠?ㅠㅠ
문찌 2018-12-17 (월) 13:01 5년전 신고 주소
헐 투시는 그 병원만 내세우는거 아닌가요..? ㄷㄷㄷ
애런 2020-11-09 (월) 21:26 3년전 신고 주소
헐........ ㅁ병원에서 하려고 했었는데 ..... 이런일이 있었군요 ㅠㅠㅠㅠ 오머나....
hi